点评:Visitare le Cascate di Iguazú dal lato brasiliano è senza dubbio una delle esperienze più emozionanti che abbia mai fatto: una vera meraviglia naturale del mondo che lascia senza parole
Abbiamo acquistato il biglietto online, scelta super consigliata perché permette di saltare la fila alla cassa e iniziare subito la visita senza perdite di tempo. Una volta entrati, un bus ti accompagna fino alle varie fermate lungo il percorso. Noi siamo scesi all’ultima fermata per arrivare prima possibile al punto più panoramico e scenografico facendo poi il sentiero a ritroso: esperienza bellissima.
Le passerelle offrono panorami mozzafiato, con viste incredibili sulle cascate e una potenza dell’acqua che si sente addosso. Proprio per questo consiglio vivamente di portare un cambio di vestiti oppure almeno un poncho (anche usa e getta), perché bagnarsi è praticamente inevitabile, soprattutto sulla passarella della Gola del Diablo.
Un ultimo consiglio pratico ma importante: portate qualcosa per coprirvi sul bus. L’aria condizionata è tenuta davvero altissima, con un freddo quasi glaciale, e il rischio di prendere un malanno dopo essersi bagnati è reale.
In conclusione, un’esperienza imperdibile, organizzata molto bene e capace di regalare emozioni fortissime. Le Cascate di Iguazú non si visitano: si vivono. Assolutamente da fare almeno una volta nella vita!
翻译:从巴西一侧游览伊瓜苏瀑布无疑是我经历过的最激动人心的体验之一:这处真正的世界自然奇观会让你叹为观止。
我们提前在网上购票,强烈推荐这种方式,因为它可以让你免去排队购票的烦恼,直接开始游览,节省时间。进入景区后,会有巴士带你前往沿途的各个站点。我们在最后一站下车,以便尽快到达风景最美、视野最开阔的观景点,然后原路返回:这是一次绝妙的体验。
步道沿途风光旖旎,瀑布的壮丽景色尽收眼底,你甚至能感受到水流冲击肌肤的震撼。因此,我强烈建议带一套换洗的衣服,或者至少带一件雨披(即使是一次性的也行),因为被水淋湿几乎是不可避免的,尤其是在魔鬼咽喉步道上。
最后一个实用但重要的提示:带件外套或衣物上车。巴士上的空调开得很冷,几乎是冰冷的,被水淋湿后着凉的风险是存在的。
总之,这是一次不容错过的体验,组织得极其出色,能够带来强烈的震撼。伊瓜苏瀑布不仅仅是游览,更是一次难忘的体验。一生至少要去一次!