点评:Visitamos o museu em grupo privado de 8 pessoas com ingressos comprados na Get Your Guide (GYG). O pacote incluía o transfer de ida e volta ao hotel. Nosso guia, Amadeu, foi super simpático e excedeu as nossas expectativas. O automóvel que nos transportou era uma van nova, muito confortável e dirigida pelo Cirilo, um bom motorista. Para chegar ao museu, passamos por San Isidro e San Miguel.
A nosso pedido, na volta, eles nos deixaram no Barranco, próximo ao Larcomar, onde iríamos almoçar.
O Museo Larco é simplesmente espetacular e ficamos impressionados com o acerto de dezenas de milhares de peças (acho que 47 mil) e, sobretudo, com o estado de conservação das mesmas.
O prédio é belíssimo e conta com um jardim muito bem cuidado, com bougainvillées de cores variadas e outras plantas muito bonitas, inclusive diversas espécies de cactus.
O prédio abriga um restaurante muito bonito mas não chegamos a experimentar a sua comida pois, como nosso ingresso incluía um transfere de volta, decidimos não fazer reserva para o almoço (uma pena!).
翻译:我们一行八人通过Get Your Guide (GYG)预订了门票,参加了一个私人旅行团参观了拉尔科博物馆。行程包含酒店往返接送。我们的导游阿马德乌非常友好,远超预期。接送我们的是一辆崭新舒适的面包车,由驾驶技术娴熟的西里洛驾驶。前往博物馆的途中,我们经过了圣伊西德罗和圣米格尔。
应我们的要求,回程途中,他们把我们送到了巴兰科,靠近拉尔科玛尔,我们在那里享用了午餐。
拉尔科博物馆简直令人叹为观止,馆藏数万件展品(我记得是47000件)给我们留下了深刻的印象,尤其是它们的保存状态。