点评:Il giardino è meraviglioso, non c'è nulla da dire.. tutto è curato nei minimi particolari, ogni pianta ha il suo spazio e si innesta perfettamente nell'insieme. I fiori sono a dir poco straordinari, il giardino è rigoglioso e ricco di specie diverse e rare. Le orchidee richiedono una particolare attenzione, non ho mai visto così tante orchidee in vita mia, belle , coloratissime, nate da nuovi incroci, da esperimenti bizzarri, poi il tunnel verde, e ancora migliaia di orchidee nel loro habitat naturale, dentro una speciale serra fredda che le preserva e le fa crescere meravigliose. Sono rimasta entusiasta, ci vogliono tre ore buone per vedere con calma, il giardino è infinito, non si esce più! Io l'ho adorato in un giorno di pioggia solitario, c'eravamo noi e poi qualche altra coppia... Stupendo! Penso l'attrazione più bella di Singapore, e non a caso è Patrimonio dell'Umanita!
翻译:花园美极了,简直无可挑剔……每一个细节都经过精心照料,每株植物都拥有自己的空间,完美地融入整体景观。这里的花朵更是美得令人惊叹,花园郁郁葱葱,遍布着各种珍稀品种。兰花尤其值得特别关注,我这辈子都没见过这么多兰花,它们美丽、色彩斑斓,有的来自新的杂交品种,有的来自奇特的实验。穿过绿色隧道,成千上万株兰花在特殊的冷温室里,仿佛置身于它们的自然栖息地,在那里它们得以保存并茁壮成长。我兴奋不已,静静地欣赏整个花园至少需要三个小时,因为花园仿佛无穷无尽,让人流连忘返!我喜欢在一个阴雨天独自游览,当时只有我们和几对情侣……真是太美了!我认为这是新加坡最美的景点,它能成为世界遗产绝非偶然!