点评:Wir sind zu dritt in den Zug am 24.05.26 um 18.03 vom Augustusburg nach Chemnitz eingestiegen. Der junge Mietarbeiter vom Schloss Augustusburg, dunkle kurze Haare, schlank, mit schwarzen Bart, mit großen Brille in schwarzen Rahmen und Kopfhörer, wollte seinen Rucksack von dem Platz neben mir nicht weg nehmen. Er hat gesagt, dass wir keine Reservierung für den Platz haben. Er hat eber keine zwei Fahrkarten gehabt! Die Plätze für Gepäck sind oben frei gewesen. Unsere Freundin musste anderen Platz suchen. Wir werden uns bei seinem Chef beschweren, weil er noch in Uniform vom Schloss Augustusburg war und so hässliche Werbung für das Schloss Augustusburg gemacht! Sehr frech und unfreundlich gewesen! Es wäre schön, wenn die Schloss-Mitarbeiter die Arbeits oder Privat Frust bei sich behalten, nicht auf fremde unschuldige Passagiere raus lassen! Und schon gar nicht im Namen von Schloss Augustusburg.
翻译:2026年5月24日下午6点03分,我们三人从奥古斯图斯堡登上前往开姆尼茨的火车。一位奥古斯图斯堡城堡的年轻员工,身材偏瘦,留着黑色短发,戴着黑色大框眼镜和耳机,拒绝将背包从我旁边的座位上挪开。他声称我们没有预订座位。但他自己并没有两张车票!楼上的行李舱是空着的。我们的朋友只好另找座位。我们会向他的上司投诉,因为他当时还穿着奥古斯图斯堡城堡的制服,以如此不恰当的方式宣传城堡!他非常粗鲁无礼!城堡的员工最好把工作或个人的不满留在自己心里,不要发泄在无辜的乘客身上!更不应该以奥古斯图斯堡城堡的名义这样做。