点评:Мне очень повезло попасть в этот дайв центр. Я искала дайв центр, который организует мне погружение в Тайланде, зашла в me diving интуитивно. Прекрасный мужчина по имени Эрнест предложил мне возможные варианты, а за день до погружения предложил изменить место погружения так как переживал за плохую видимость на дайв сайте, который я выбрала сначала. И это был просто подарок мечты! Это были незабываемые погружения на Симиланских островах. Я очень волновалась, но зря! Меня забрали из отеля, доставили в порт и оттуда на скоростном катере доставили к месту погружений. Организация прекрасная, предусмотрено все до мелочей. Транспорт, люди, питание, оборудование - все супер! Моим бадди была инструктор Bee, очень замечательная девушка которая смогла преодолеть языковой барьер. Благодарю вас прекрасные люди! Я обязательно вернусь именно к вам!
翻译:我真是太幸运了,找到了这家潜水中心。当时我在寻找一家能帮我安排泰国潜水行程的潜水中心,然后就凭直觉找到了Me Diving。一位名叫Ernest的男士热情地为我提供了多种选择,并在潜水前一天建议我更换潜点,因为他担心我最初选择的潜点能见度不好。结果真是梦想成真!我在斯米兰群岛的潜水体验令人难忘。我之前非常紧张,但完全没必要!他们从酒店接我,送我到港口,然后从那里乘快艇送我到潜点。整个行程安排得非常完美,每个细节都考虑周到。交通、工作人员、餐饮、装备——一切都棒极了!我的潜伴是教练Bee,她是一位非常棒的女士,克服了语言障碍。谢谢你们,这么棒的人们!我一定会再来的!