点评:Спустя почти двадцать лет я опять пришла в Эрмитаж.
Там по-прежнему много интересного, народу было много, но по сравнению с теми временами, когда даже идти было затруднительно, в нынешнее время чуть попроще.
Я люблю разные экспозиции, но особенно меня впечатляют тонкие работы мастеров разных стран и разных эпох.
Костюмы, столовые приборы, мебель из настоящего дерева, все , что сделано руками наших предков вызывает у меня восхищение и недоверие. Я не могу поверить в то, что это было сделано руками!
Эрмитаж рекомендую к посещению , однозначно, но будьте готовы к тому, что вы не увидите и сотой доли того, что там есть.
Я думаю, Эрмитаж нужно посещать медленно и вдумчиво.
Опять же, кто чем интересуется, каждый найдет для себя что-нибудь интересное и ценное.
Мне очень нравится зал с гобеленами, так же интересен мне был зал с гобеленами в Ватикане, я могу часами рассматривать сюжеты этих огромных ковров, сотканных нашими предками.
Очень впечатлена и надеюсь еще посетить этот прекрасный зал нашего знаменитого Эрмитажа.
翻译:将近二十年后,我又回到了冬宫。
那里依然有很多有趣的东西,人也很多,但比起当年连走路都困难的时候,现在方便多了。
我喜欢各种各样的展览,尤其让我印象深刻的是来自不同国家和时代的艺术大师们的精美作品。
服饰、餐具、实木家具——所有由我们祖先亲手制作的东西都让我既钦佩又难以置信。我简直不敢相信这些都是手工制作的!
我强烈推荐大家去参观冬宫,但要做好心理准备,你看到的可能连百分之一都不到。
我觉得参观冬宫应该慢慢来,细细品味。
再次强调,无论你的兴趣是什么,每个人都能在这里找到一些有趣且有价值的东西。我非常喜欢挂毯厅。梵蒂冈的挂毯厅也让我很感兴趣。我可以花上几个小时凝视这些由我们的祖先编织的巨幅地毯上的图案。
我深受震撼,希望有机会再次参观我们著名的冬宫博物馆里这座美丽的厅堂。