点评:Ho visitato ieri il Goreme open air museum. Sicuramente una visita imperdibile per chi visita la Cappadocia.
Si parcheggia l'auto all'interno (costo 100 lire turche, circa 1,9€) e si deve seguire la strada asfaltata che conduce alla biglietteria. L'ingresso costa 20€ (circa 1055 lire turche) oppure se avete la museo pass è compreso. Si possono visitare all'interno diverse strutture e alcune chiese, tranne la dark church per la quale troverete sul posto un'apposita biglietteria (costo in aggiunta 6€ , circa 326 lire turche). La chiesa è davvero bella perché ricca di affreschi, ma estremamente piccola. Il costo a parer mio è eccessivo.
Il percorso si svolge su strada con terriccio, ciottoli e quindi non adatta a carrozzine. Ci sono diverse scale e salite da affrontare. Consiglio scarpe adeguate e crema solare/cappellino nei mesi caldi.
翻译:我昨天去了格雷梅露天博物馆。对于任何到访卡帕多奇亚的人来说,这绝对是必游之地。
你可以把车停在里面(停车费100土耳其里拉,约1.90欧元),然后沿着铺好的路走到售票处。门票20欧元(约1055土耳其里拉),如果你有博物馆通票,则包含在门票内。在博物馆内,你可以参观各种建筑和一些教堂,除了那座黑暗教堂,你需要在现场找到专门的售票处(额外收费6欧元,约326土耳其里拉)。这座教堂确实非常漂亮,壁画丰富,但非常小。在我看来,门票价格过高。
参观路线是一条土路和鹅卵石路,不适合轮椅通行。沿途有几处台阶和坡道。我建议在天气暖和的时候穿合适的鞋子,并涂抹防晒霜/戴帽子。