点评:Nous sommes allés visiter ce musée en famille lors d'une journée pluvieuse de juillet. Nous étions 4 adultes et 2 enfants. L'expérience a été très positive.
L'organisation intérieure est fluide, bien séparée et présentée. Il y a 2 étages, le 2e étage étant consacré à la portion spatiale.
Les enfants et les adultes ont beaucoup appris lors de la visite. Les guides se promenaient entre les différentes zones et répondaient à nos questions. Il y avait plusieurs guides, donc c'était assez facile d'obtenir des informations supplémentaires.
Les guides animaient également divers ateliers à différents moments de la journée.
L'endroit était très propre au moment de la visite, autant au niveau des tables à manger que des toilettes. On voyait fréquemment le personnel d'entretien maintenir les lieux en très bon état.
Il y a suffisamment de tables à manger à l'intérieur et aussi à l'extérieur où il y a un immense chapiteau qui vous permet de profiter de l'extérieur et de manger au sec ou à l'abri du soleil.
Le plus beau dans tout cela est le prix. Cela nous a coûté globalement moins de 10 $/personne pour profiter du musée.
翻译:七月里一个雨天,我们一家人去参观了这座博物馆。我们一行有4个大人和2个孩子。这次体验非常不错。
博物馆内部的布局流畅,各区域划分清晰且展示得当。博物馆共有两层,二层专门展示与太空相关的内容。
这次参观让孩子们和成年人都学到了很多知识。导游们穿梭于各个展区,认真回答我们提出的问题。当时有好几位导游。因此,获取更多信息相当容易。
导游们还在一天中的不同时间举办各种工作坊。
参观时,整个场所都非常干净,无论是用餐区还是洗手间。经常能看到清洁人员保持场所的整洁状态。室内外都有充足的餐桌;室外还有一个巨大的帐篷,让您能在户外用餐,同时又能保持干燥或避开阳光。
最棒的是价格。我们每人花费不到10美元,便尽情享受了博物馆之旅。