点评:Una experiencia bastante decepcionante en la sala lounge del aeropuerto de Orly.
Nuestro vuelo sufrió un retraso y decidimos aprovechar el tiempo haciendo uso de la sala lounge, pensando que sería una buena opción para descansar y tomar algo mientras esperábamos.
La experiencia, sin embargo, fue bastante decepcionante.
Para empezar, no hay ascensor para bajar a la sala, algo bastante poco práctico, especialmente para personas con movilidad reducida, equipaje o simplemente pasajeros que necesiten un acceso cómodo.
La atención en recepción tampoco ayudó a mejorar la experiencia. Las dos recepcionistas nos atendieron con muy pocas ganas y una actitud bastante poco amable, lo que desde el primer momento transmite una sensación poco agradable.
En cuanto a la comida, la variedad era muy limitada. Para nuestra sorpresa, cuando se terminaron los cuatro croissants que quedaban, no repusieron más, a pesar de que avisamos expresamente y preguntamos si podían reponerlos. Si estás pagando por utilizar una sala lounge, creo que lo mínimo es mantener el buffet abastecido durante el servicio.
Y para terminar, ni siquiera pudimos hacer uso de un baño dentro de la sala. No sabemos si estaba cerrado o si directamente no estaba disponible, porque al preguntar en recepción tampoco encontramos precisamente mucha predisposición a ayudarnos.
En definitiva, una sala que debería ofrecer comodidad, tranquilidad y un mínimo de atención al cliente y que, en nuestro caso, no cumplió con ninguna de esas expectativas.
Una pena, porque con un vuelo retrasado esperábamos que la sala lounge fuese un lugar donde poder descansar y esperar cómodamente. La realidad fue bastante diferente.
Desde luego, no repetiríamos la experiencia ni recomendaríamos pagar por este servicio.
翻译:在奥利机场的贵宾室体验相当令人失望。
我们的航班延误了,于是我们决定利用这段时间进入贵宾室,原以为那会是一个休息和吃点东西的好地方。
然而,实际体验却相当令人失望。
首先,没有电梯可以通往贵宾室,这实在很不方便,尤其是对行动不便的人士而言。需要方便进出的行李或乘客。
前台的服务也未能提升体验。两位前台接待员态度敷衍且不太友善,从一开始就给人一种不愉快的感觉。
至于餐饮,种类极其有限。令我们惊讶的是,当仅剩的四块牛角面包被吃完后,就再也没有补充了。尽管我们特意事先告知并询问过他们能否补充食物。如果你花钱使用贵宾室,我认为起码应该在服务期间保证自助餐的正常供应。
最后,我们甚至无法使用贵宾室内的洗手间。我们不清楚它是处于关闭状态还是根本不可用,因为向前台询问时,他们也并没有表现出多少协助的意愿。
总而言之,这是一个本应提供舒适体验的贵宾室。环境安静,客户服务也极少——而在我们的情况中,它完全没有满足这些期望。