点评:Auch in diesem Jaht haben wir die Glitzerwelt besucht und waren wieder sehr begeistert.
Tickets kann man online bestellen oder vor Ort erwerben und es ist alles bestens organisiert, es gibt Parkmöglichkeiten direkt am Gelände. Die Glitzerwelt befindet sich auf einem großen Gelände direkt am Stausee Hohenfelden. Wenn auch viele Besucher da sind, hat man genügend Platz und man kann sich alles in Ruhe anschauen. Es gibt einen sehr schönen Rundweg, den man jederzeit verändern kann. Dieses Jahr ist das Motto : Piraten und das Thema ist so toll umgesetzt. Es gibt ein großes Zirkuszelt und mehrmals am Tag finden dort Vorführungen statt- was wir uns aber nicht angeschaut haben. Innerhalb der Glitzerwelt gibt es verschiedene Stände mit den unterschiedlichsten Speisen und Getränken, so daß hier jeder auf seine Kosten kommt.
Es ist eine sehr schöne und angenehme Atmoshpäre und man ist irgendwie etwas verzaubert- wirklich schön. Man kann sich irgendwie gar nicht sattsehen anden unzähligen Figuren und wenn man sich durch das Gelände bewegt, sieht es immer wieder anders aus. Das ganze Konzept ist perfekt und ein großes Dankeschön an alle, die das möglich machen.
Die Glitzerwelt ist für Jeden geeignet, ob Groß oder Klein, ob Alt oder Jung.
翻译:今年我们再次参观了这个闪闪发光的世界,再次感到非常兴奋。
您可以在线订票或在现场购买门票,一切都井井有条,现场直接设有停车场。闪闪发光的世界位于霍恩费尔登水库正对面的一大片区域。即使那里的游客很多,但空间足够,你可以安静地观看一切。有一条非常漂亮的环形路线,您可以随时更改。今年的座右铭是:海盗,这个主题贯彻得很好。这里有一个很大的马戏团帐篷,那里每天都会有好几次表演——但我们没有观看。在这个金光闪闪的世界里,有各种各样的摊位,提供各种各样的食物和饮料,让每个人都物有所值。
这是一个非常美好和愉快的气氛,你会不知何故着迷——真的很好。不知怎的,你永远看不够无数的人物,当你穿过这个区域时,它看起来总是不同的。整个概念是完美的,非常感谢所有使这一切成为可能的人。
闪闪发光的世界适合每个人,无论大小,无论老少。