点评:Sandra und Daniel haben mir einen lang ersehnten Traum erfüllt. Die beiden haben mir Ihr Leben mit den Hunden auf der Ranch gezeigt und mich mitgenommen auf eine wunderschöne Hundeschlittentour in Schwedisch Lappland. Ich habe mit Freunden in einem der beiden Gästehäuser gewohnt. Hier kann man die Ruhe und die schwedische Lebensart in vollen Zügen genießen. Das liebevoll renovierte Haus lädt ein zu ruhigen Abenden am Holzfeuer. In den kalten und klaren Nächten konnten wir die Schönheit der Polarlichter genießen. Sandra und Daniel sind tolle Gastgeber. Ihre offene Art, der liebevolle Umgang mit Ihren Tieren und die Naturverbundenheit sind bemerkenswert. Ihre Tipps zu Aktivitäten in der Umgebung waren sehr gut. Ich kann einen Besuch auf der Alaskan Malmute Ranch absolut empfehlen. Vielen Dank Sandra und Daniel für das einzigartige Erlebnis auf Eurer Farm. Macht weiter so!
翻译:桑德拉和丹尼尔帮我实现了长久以来的梦想。他们带我体验了他们在牧场与狗狗们的生活,还带我参加了一次精彩的瑞典拉普兰狗拉雪橇之旅。我住在朋友家的两栋客房之一。在这里,您可以尽情享受宁静祥和的氛围和瑞典式的生活方式。精心翻修的房子邀请您在壁炉旁度过静谧的夜晚。在寒冷晴朗的夜晚,我们欣赏到了美丽的北极光。桑德拉和丹尼尔是非常棒的主人。他们热情好客,对动物关爱有加,与自然和谐相处,令人印象深刻。他们推荐的当地活动也非常实用。我强烈推荐大家去阿拉斯加雪橇犬牧场。非常感谢桑德拉和丹尼尔,感谢你们让我在你们的农场度过了如此独特的时光。祝你们一切顺利!