点评:Schlimmster Flughafen überhaupt. Ich arbeite in der Luftfahrt Branche und bin gelegentlich unterwegs - habe viele schlechte Flughäfen erlebt, aber dieser übertrifft alles.
Angefangen das der Koffer Check In erst 2 Stunden vor Abflug passiert. Dazu kommt das es wenige Sitzmöglichkeiten gibt und nur 2 überfüllte Restaurants. Die angebliche Fast Lane/Priority Lane war keine wirkliche Fast Lane, der Weg war länger als der normale und alle kamen beim selben Security Check raus.
Der Sicherheitsbeamte hatte mich so gestresst, das mir während der Kontrolle meine Uhr kaputt ging (Rolex).
Nach dem Duty Free gibt es keine Möglichkeiten sich hinzusetzen, genauso wenig die Möglichkeit sein Handy oder sonstiges aufzuladen. Alle Sitze sind belegt und die 5 Steckdosen an einem Flughafen natürlich auch.
Die Lounge ist eine Katastrophe. Von der Größe her ähnelt sie einer Einfamilien Wohnung, wenig Möglichkeit zu essen oder trinken. Platztechnisch: pro vierer Tisch sitzt ein Passagier und auf jeder Bank mit Gepäck reserviert. Der Empfang war unhöflich und die Gäste unfreundlich.
Die Preise am Flughafen sind Unterste Schublade - für ein Wasser zahlt man gute 5€, unter 30€ kann man nichts essen inkl. Getränk.
Gate Übersicht ist schrecklich, neben jedem Gate steht ganz kleingedruckt die Gate Nummer, welche schwer zu sehen ist wenn die anderen Passagiere alles überfüllen.
Platztechnisch ist es ebenfalls ein Horror, sehr wenig Platz für sehr viele Passagiere.
Ein sehr schlecht durchdachter Flughafen.
翻译:最糟糕的机场了。我从事航空行业,偶尔需要出差——我见过很多糟糕的机场,但这个简直无与伦比。
首先,行李托运要到起飞前两小时才开始。此外,可供休息的座位很少,只有两家人满为患的餐厅。所谓的快速通道/优先通道其实根本算不上快速通道,其路线比普通通道还长,最终所有人都在同一个安检处出关。那位安检人员把我搞得压力极大,结果在检查过程中我的手表(劳力士)坏了。
过了免税区后,就完全没有可以坐下来的地方了,也没法给手机或其他设备充电。所有的座位都坐满了,机场上那5个插座自然也全被占用了。
贵宾室简直是一场灾难。从大小来看,它只相当于一套独栋住宅,能吃东西或喝东西的地方少得可怜。座位情况:每四人一桌就坐一名乘客,且每个带有行李的座位区都已被预订。接待人员态度粗鲁,其他旅客也不友善。
机场的物价低得离谱——一瓶水就要5欧元左右,而包含饮料在内,30欧元都吃不到什么东西。
登机口信息展示得极其糟糕,每个登机口旁的编号字体极小,当周围挤满其他乘客时根本难以看清。