点评:Ci sono recati ieri presso questa azienda, con un gruppo di amici che aveva organizzato una degustazione presso questa azienda.
Non si tratta solo di assaggiare prodotti eccellenti, che già da soli basterebbero a rendere speciale la visita, ma di vivere un momento autentico, fatto di profumi, sapori e storie vere. Ogni assaggio racconta qualcosa: la terra, il lavoro, la cura e la passione che si percepiscono in ogni dettaglio.
Il vero cuore dell’esperienza, però, è il proprietario. Con la sua umanità e il suo entusiasmo riesce a trasformare una semplice degustazione in un viaggio. Ascoltarlo mentre racconta il suo lavoro, la sua storia e il legame profondo con ciò che fa è qualcosa che emoziona davvero.
Si esce da Antica Corte Bagolina con qualcosa in più: non solo il ricordo di sapori straordinari, ma la sensazione di aver incontrato persone vere, che mettono l’anima in ciò che fanno.
Un’esperienza che consiglio di cuore.
翻译:昨天,我们和一群朋友一起参观了这家酒庄,他们组织了一次品酒活动。
这不仅仅是品尝美酒佳酿——当然,光是这一点就足以让这次参观意义非凡——更是一次充满香气、风味和真实故事的体验。每一口都讲述着一个故事:土地、辛勤的劳作、悉心的照料,以及每一个细节中都饱含的热情。
然而,这次体验的真正核心在于庄主。他以真诚和热情,将一次简单的品酒之旅变成了一次难忘的旅程。聆听他讲述他的工作、他的故事,以及他对这份事业的深厚情感,令人深受感动。
离开安提卡·科尔特·巴戈利纳酒庄时,你带走的不仅仅是美妙的滋味,更是与一群全心全意投入到自己事业中的人们相遇的感动。
我由衷地推荐这次体验。