点评:Siamo stati al The Mall di Leccio con grandi aspettative, ma purtroppo devo dire che l'esperienza è stata deludente. Il centro commerciale promette un'esperienza di shopping di lusso, ma ciò che ho trovato è stato tutt'altro.
Innanzitutto, la pulizia dei servizi igienici è stata un incubo. I bagni erano sporchi e maleodoranti, e non c'è stato nessuno che si sia preoccupato di pulirli durante la mia visita. È inaccettabile che un centro commerciale di questo livello non si prenda cura della pulizia dei propri servizi.
Inoltre, i servizi offerti sono stati praticamente inesistenti. Non c'è stato nessuno che si sia offerto di aiutarmi a trovare un prodotto o a rispondere a domande, e le informazioni sui negozi e sui prodotti erano scarse.
La sicurezza è stata un'altra preoccupazione. Ho visto persone che sembravano sospette aggirarsi per il centro commerciale senza che nessuno li fermasse, e non c'è stata alcuna presenza di sicurezza visibile.
L'organizzazione del centro commerciale è stata un disastro. Le file per accedere ai negozi erano interminabili, e non c'è stato nessuno che si sia preoccupato di gestire la folla. È stato un incubo cercare di entrare in alcuni dei negozi più popolari.
I prezzi sono stati buoni, ma non c'è stato niente di speciale che mi abbia entusiasmato.
I prodotti erano gli stessi che si trovano ovunque, e non c'è stato alcun valore aggiunto.
In sintesi, il The Mall di Leccio è un centro commerciale che promette molto ma offre poco. Se non siete amanti dello shopping di lusso, non c'è molto da vedere qui. E se siete amanti del lusso, probabilmente troverete altri posti migliori dove spendere i vostri soldi.
翻译:我们满怀期待地去了莱乔购物中心,但很遗憾,体验令人失望。这家购物中心号称提供奢华的购物体验,但我的感受却截然相反。
首先,洗手间的卫生状况简直糟糕透顶。洗手间又脏又臭,在我购物期间根本没人打扫。像这样档次的购物中心竟然连洗手间的卫生都做不到,实在令人无法接受。
此外,服务也几乎不存在。没有人主动帮我寻找商品或解答疑问,关于商店和商品的信息也少得可怜。
安全问题也令人担忧。我看到一些形迹可疑的人在商场里闲逛,却无人察觉,而且也看不到任何保安人员。
商场的管理更是一团糟。商店门口排起了长队,而且没有人维持秩序。想进一些热门店铺简直难如登天。
商品价格还算合理,但并没有什么特别吸引我的地方。
这里的产品和其他地方的都一样,没有任何附加值。
简而言之,莱乔购物中心(The Mall di Leccio)是一家夸大其词、实际体验却差强人意的购物中心。如果您对奢侈品购物不感兴趣,这里可能没什么可逛的。如果您是奢侈品爱好者,您或许能找到更好的消费场所。