点评:Io e il mio fidanzato siamo venuti a Zagara per festeggiare il suo compleanno, scegliendo il percorso per coppie “La Via del Eden” con l’aggiunta del massaggio di coppia da 45 minuti. Sono americana e ho visitato molte spa sia negli Stati Uniti che in Italia, e considero Zagara una delle migliori per la pulizia, l’attenzione ai dettagli, l’atmosfera incantevole e la cordialità del personale. Il nostro pacchetto includeva un pediluvio di benvenuto e tempo a disposizione nella sauna a infrarossi, nella sauna tradizionale, nell’idromassaggio, nella sala relax con prosecco, tè, bibite e stuzzichini e, infine, nel bagno turco. Hanno persino messo una candela di compleanno su un biscotto per il mio fidanzato, cosa che abbiamo davvero apprezzato. Gli spogliatoi e i servizi igienici erano pulitissimi e la ragazza che ci ha accompagnato da una postazione all’altra è stata discreta e accogliente. Abbiamo prenotato per un sabato all’inizio di agosto e il personale ha fatto davvero di tutto per farci sentire come se fossimo l’unica coppia presente! Grazie ancora da Ale e Sarah, torneremo sicuramente!
翻译:我和男朋友来扎加拉庆祝他的生日,我们选择了适合情侣的“伊甸园之路”体验套餐,还额外添加了45分钟的双人按摩。我是美国人,曾在美国和意大利体验过很多水疗中心,我认为扎加拉在卫生状况、细节处理、迷人的氛围以及工作人员的亲切度方面都堪称一流。我们的套餐中还包括了欢迎足浴,以及可以自由使用红外桑拿的时间。在传统桑拿房里、水力按摩池中、备有普罗塞克酒、茶、饮料和小点心的休息室里,最后还有土耳其浴池。他们甚至在我的男友的饼干上放了一根生日蜡烛,这一点真的让我们非常感动。更衣室和洗手间都极其干净,而带我们逐一参观的工作人员也既体贴又热情。我们在八月初的某个星期六进行了预订,工作人员真的竭尽全力让我们感觉自己是店里唯一的客 pair!再次感谢,Ale和Sarah,我们一定会再来的!