点评:Premetto di aver visitato decine e decine di cantine in tutta Italia, tra piccoli produttori e grandi aziende e devo dire che da Garofoli ho fatto una delle migliori esperienze in assoluto. Location molto curata e accogliente già dal parcheggio, all'ingresso dove ti accoglie sorridente e gentilissimo Lorenzo. Poi arriva Filippo che con grande professionalità, empatia e simpatia ci ha guidato tra storia, innovazione e passione della famiglia Garofoli con un tour in cantina di più di un'ora, fornendoci così tante informazioni da non darci modo di fare alcuna domanda. Ci ha detto di tutto, da spiegazioni più tecniche sulla lavorazione dei vari vini, agli aneddoti di famiglia. Poi si è passati alla degustazione con prodotti locali, presentati uno ad uno, in abbinamento con i vari vini (ovviamente superlativi perché da un'azienda storica come la loro non mi aspettavo niente di meno!). Assolutamente esperienze da consigliare!
翻译:首先,我得说我在意大利各地参观过几十家酒庄,无论是小型酿酒商还是大型企业。不得不承认,在Garofoli酒庄的体验绝对是我有过的最棒的体验之一。从停车场开始,整个环境就打理得十分精致且温馨,入口处笑容可掬、热情亲切的洛伦佐热情地迎接了我们。随后菲利波出场,他以极高的专业素养、同理心和亲和力,为我们讲述了Garofoli家族的历史、创新精神与满腔热忱,还带我们进行了一场时长一个多小时的酒庄参观之旅。他提供了如此多的信息,以至于我们根本没机会提问。他什么都讲,从各种葡萄酒酿造工艺的技术性讲解,到家族轶事。随后我们进行了品鉴环节,当地的各种特产被逐一呈现,并搭配着不同葡萄酒一同品尝(这些酒自然都是极品,毕竟对于他们这样历史悠久的酒庄,我本就期待着最高水准的表现!)。绝对是值得推荐的体验!