点评:Abbiamo soggiornato all’Arco degli Angeli in occasione della cena conviviale con Carlo Lucarelli e della presentazione del suo ultimo libro Nei luoghi più oscuri, un evento davvero particolare che ha reso il soggiorno ancora più piacevole.
Fin dal nostro arrivo abbiamo trovato grande cortesia, gentilezza e ospitalità. Essendo un Bed&Vine, il titolare ci ha accolti offrendoci un calice di rosé fresco e molto buono: un gesto semplice ma davvero apprezzato.
La struttura è immersa nel verde, in un contesto tranquillo e rilassante, ma allo stesso tempo si trova in una posizione molto strategica per visitare il Conero: da lì abbiamo raggiunto sia Portonovo sia Mezzavalle in circa 15 minuti.
Molto bella anche l’idea di unire il soggiorno a iniziative culturali. La cena conviviale e l’incontro con Carlo Lucarelli hanno creato un’atmosfera informale, piacevole e originale, rendendo l’esperienza ancora più speciale.
Un soggiorno che ricordiamo con piacere, soprattutto per l’accoglienza, la gentilezza, la posizione e la particolarità dell’esperienza.
翻译:我们是在参加与卡洛·卢卡雷利的联谊晚宴以及他的新书《在最黑暗的地方》发布会时下榻于Arco degli Angeli的。这场活动十分特别,让我们的入住体验更加愉快。
从抵达起,我们就感受到了无微不至的礼貌、亲切与热情的款待。作为一家Bed&Vine旅馆,老板热情地接待了我们,还为我们送上了一杯新鲜可口、风味绝佳的桃红葡萄酒——这个简单的举动着实令人感动。
旅馆四周绿树环绕、环境宜人。身处一个宁静又放松的环境中,同时这里的地理位置又极为优越,便于游览科内罗地区:从那里我们仅需大约15分钟便能抵达波尔托诺沃和梅扎瓦莱。
将住宿与文化活动相结合的创意也十分出色。温馨的晚宴以及与卡洛·卢卡雷利的会面营造出了一种随意、愉悦且别致的氛围,让这次体验显得愈发特别。
这是一次我们乐于铭记的住宿经历,尤其是那里的热情款待。友善、位置以及体验的独特性。