点评:Nous y avons diné à 2. Une sacré surprise.
Commençons pas ce qui est délicat : pas de table, uniquement au comptoire, ce qui fait que les personnes fortes (comme mon epouses et moi) seront forcement mal assises (quand on est gros les chaises hautes ce n'est pas idéal) et a la fin du diner on a mal au dos...et si on est plus que 2 le dîner sera délicat ( 3 assis en ligne...)
Pour finir, la salle n'est pas bien aérée et du coup quand il y a de friture l'odeur dans la salle (assez petite) devient vite gênante.
Une fois qu'on a dit ca, pour ce qui est de la nourriture et les boissons c'était vraiment bien. Un catalogue de whisky Francais comme je n'en ai jamais vu en Auvergne, des bières assez peu connues et idem pour les vins. un vrai plaisir. La cuisine quant à elle est simple mais méticuleuse, bien exécutée et savoureuse.
2 petits bemols pour finir : 1) le menu est assez limité et le service de réservation par google ne permet pas d'indiquer les restrictions alimentaires. du coups si vous n'aimez pas un ingrédient (comme mon épouse qui ne mange ni navet ni celerie ....ben dommage pour le curry) 2) les portion sont OK mais plutot petites, proposer un bol de nouille ou un simple bol de riz sur le canard, permetterait au plus gros appetits d'être satisfait (dans un autre restaurant ils peuvent manger du pain, mais la il n'y en a pas par définition).
Pour ce qui est du tarif, il est sur le haut de la fourchette, on trouve de tres belles cuisines à Clermont a 45€, mais globalement ça a ete une bonne expérience, nous reviendrons avec plaisir.
翻译:我们夫妻俩在那里吃了顿晚餐,真是个惊喜!
先说说不足之处:没有餐桌,只有吧台座位。这意味着像我和我妻子这样体型较大的人肯定会觉得不舒服(高脚凳对体型较大的人来说不太理想),吃到最后,我们的背都会酸痛……如果超过两个人,用餐就更尴尬了(三个人并排坐着……)。
最后,餐厅通风不太好,所以煎炸食物时,油烟味很快就会弥漫在(其实挺小的)餐厅里,让人难以忍受。
话虽如此,食物和饮品真的非常棒。这里有我在奥弗涅地区从未见过的法国威士忌,还有一些不太常见的啤酒,葡萄酒也是如此。真是令人惊喜。菜肴本身虽然简单,但做工精细,味道鲜美。
最后还有两点小不足:1)菜单选择比较有限,而且谷歌预订服务不允许指定饮食限制。所以,如果你不喜欢某种食材(比如我妻子不吃萝卜和芹菜……那咖喱就没办法吃了)。2)菜量还可以,但偏少。如果能提供一碗面条或一碗米饭搭配鸭肉,就能满足食量较大的顾客的需求(其他餐厅会提供面包,但这里显然没有)。
至于价格,这里属于偏高价位;在克莱蒙,45欧元就能吃到很棒的菜肴,但总的来说,这是一次不错的体验,我们很乐意再次光顾。