点评:Nous avons passé une journée absolument incroyable avec Éric, et nous le recommandons les yeux fermés ! Dès le début, il a été ponctuel, chaleureux et très accueillant. Sa conduite est irréprochable et très sécurisée, ce qui permet de profiter pleinement de la journée en toute sérénité.
Éric connaît la Martinique comme sa poche et s’est parfaitement adapté à nos envies. Il nous a emmenés dans tous les endroits que nous souhaitions découvrir, sans jamais nous presser. Il est très flexible sur le circuit et les horaires, tout en étant parfaitement organisé.
Son van est extrêmement bien équipé : douche, espace pour se changer, ports USB, boissons fraîches… tout est pensé pour le confort des voyageurs. En plus, il propose de vraies petites attentions qui font toute la différence. Nous avons même eu droit à une sortie snorkeling avec le matériel fourni, et il nous a accompagnés pour nous faire découvrir les fonds marins. Un vrai service premium !
Tout au long de la journée, Éric nous a également fait découvrir les saveurs locales avec des mangues, du ti-punch, du rhum… toujours avec le sourire et dans une ambiance conviviale.
Le tout pour un tarif vraiment très abordable au vu de la qualité de la prestation. Si vous cherchez un guide passionné, professionnel, généreux et qui fera tout pour vous faire passer une journée inoubliable en Martinique, ne cherchez plus : Éric est la personne qu’il vous faut !
Merci encore Éric pour cette magnifique journée, nous repartirons avec de merveilleux souvenirs !
翻译:我们和埃里克度过了无比精彩的一天,我们由衷地推荐他!从一开始,他就非常准时、热情友好。他的驾驶技术无可挑剔,安全可靠,让我们能够安心享受这一天。
埃里克对马提尼克岛了如指掌,完美地满足了我们的愿望。他带我们去了所有想去的地方,而且从不催促我们。他的行程安排非常灵活,同时又井井有条。
他的面包车设施齐全:淋浴、更衣室、USB接口、冷饮……一切都以旅客的舒适为出发点。此外,他还贴心地准备了一些小细节,让我们倍感惊喜。我们甚至还参加了浮潜之旅,他提供了全套装备,并陪同我们探索了水下世界。这真是一次顶级的服务!
在这一天里,埃里克还带我们品尝了当地美食,比如芒果、提潘趣酒、朗姆酒……他总是面带微笑,营造出友好轻松的氛围。
考虑到服务质量,价格非常实惠。如果您正在寻找一位热情、专业且慷慨的导游,竭尽全力让您在马提尼克岛的旅程难忘,那么埃里克就是您的不二之选!