点评:Wir verbrachten einen super Wandertag mit Marco! Zuerst besichtigten und „kletterten“ wir durch das Felslabyrinth El Contadero. Von da aus wanderten wir zum Aussichtspunkt Las Monjas und zu einer weiteren Felsformation um den Sonnenuntergang anzuschauen. Die Wanderung war sehr abwechslungsreich mit viel Wald, zwischendurch grünen Wiesen, eindrücklichen Felsformationen und schönen Aussichtspunkten. Der Sonnenuntergang fiel buchstäblich ins Wasser, weil ein Gewitter aufzog. Marco war perfekt ausgerüstet mit Regenponchos und Stirnlampen und so machten wir uns durch den dunklen Wald und den Regen auf den Weg zum Auto. Es fühlte sich an wie ein richtiges Abenteuer!
Marco kennt jede Abzweigung (auch im Dunkeln), weiss viel über die Region und die Geschichte, macht Fotos, ist aufmerksam und lustig. Jederzeit wieder würden wir eine Tour mit ihm buchen!
翻译:我们和马可一起度过了精彩的一天徒步旅行!首先,我们探索并“攀爬”了埃尔孔塔德罗岩石迷宫。之后,我们徒步前往拉斯莫尼哈斯观景点和另一处岩石地貌,欣赏日落美景。徒步路线变化丰富,沿途穿过茂密的森林,点缀着翠绿的草地,还有令人叹为观止的岩石地貌和美丽的观景点。可惜的是,由于雷暴即将到来,日落美景被雨水打断了。马可准备了雨披和头灯,我们冒着雨穿过漆黑的森林,返回了停车处。这真是一次难忘的冒险!
马可对每个转弯处都了如指掌(即使在黑暗中),他对这片地区及其历史了如指掌,他会拍照,而且非常细心周到,风趣幽默。我们随时都愿意再次预订他的旅行团!