点评:Si parte dalla navetta gratuita giù fino a salire su nel paesello. Dopo aver lasciato gli effetti personali presso il guardaroba (gratuito), accanto agli spogliatoi, puoi esplorare il centro e alle 12:00 è prevista la passeggiata (senza secchiate o qualsivoglia bagno prematuro) solo per il gusto di avere i piedi al fresco sorseggiando magari un drink o standosene seduti sui bar del corso con l'acqua che ti passa sotto i piedi! Concedetevi una pausa food nei molti locali del centro e alle 15:30 appuntamento per le secchiate infinite che potrai dare e ricevere!! Ci sono vie di fuga dove è vietato bagnare e ci sono più a valle "secchiate" più dolci per far giocare bambini e non solo! Il tutto condito da musica e animazione! Un'esperienza da provare!!! Si consigliano custodie impermeabili per cellulare e se proprio non puoi farne a meno, uno zainetto impermeabile, altrimenti lascialo al guardaroba. Ottima organizzazione e divertimento allo stato puro!
翻译:首先乘坐免费接驳车下行,随后便可登上小村庄。把个人物品寄存在更衣室旁的免费寄存处后,便可尽情游览中心区域。中午12点将有一场漫步活动(无需泼水或提前弄湿身体),大家可以尽情享受清凉的脚感,还可以边喝杯饮料,边坐在河岸边的酒吧里,任由河水从脚边流过!在市中心的众多餐厅里尽情享受美食吧!15:30准时集合,准备开始一场无休止的“泼水”盛宴——你可以尽情泼水,也能接受他人的泼水哦!!有些区域是禁止弄湿的,而在更下游的地方则有更为温和的“水枪战”,非常适合大人小孩一起玩乐!整个活动还配有音乐与互动表演!绝对是一次不容错过的体验!!建议携带防水手机保护套;如果实在离不开手机,也请准备一个防水背包,否则还是把它寄存在衣帽间吧。组织得非常好,纯粹的乐趣!