Un parc aquatique très ludique qui mériterait peut-etre un peu de rénovation
Aqua Bubble Boom Chour的点评
点评:Visité le 18/08/2026.
Au départ, je pensais mettre un petit 3 étoiles à ce parc aquatique gonflable car pour en avoir fait deux autres récemment (un à Embrun en 2024 et l'autre à Rouen cet été), je me suis dit que le niveau de celui-ci était bien plus moyen. Certains tapis commencent à être vieux, ils sont élimés, d'autres sont passablement dégonflés ce qui est compliqué quand on veut monter dessus. Sachant que l'entrée à la base aquatique coute 4€ + 13€ pour une heure sur le parc, ça fait 17€ de l'heure, cet été à Rouen j'avais payé pour 1h30 18€ et les modulables étaient bien plus récents.
Mais finalement, comme il y avait peu de monde en ce dimanche AM, les responsables nous ont laissé 1h gratuite en plus donc du coup ça fait monter la note. On a donc grimpé, sauté et plongé dans le lac de Chour pendant 2h et c'était bien sympa, le tout en famille pour de belles parties de sport et de rigolade.
翻译:访问日期:2026年8月18日。
起初,我本打算给这个充气水上乐园评个3星左右的分数。因为我最近玩过另外两个类似的水上乐园(一个在2024年的埃姆布伦,另一个是今年夏天在鲁昂),我觉得这个乐园的水平实在一般。有些充气垫已经用得较久,表面磨损严重;还有些则明显漏气,这给想要爬上去玩耍的人带来了困难。要知道,进入该水上乐园需支付4欧元,再额外付13欧元才能使用一小时。每小时收费17欧元。今年夏天在鲁昂时,我支付了18欧元用来体验1个半小时的项目,而且那些可调节式设施要新得多。
不过,由于那个周日上午人不多,工作人员又额外送了我们1小时免费体验时间,所以实际花费反而增加了。于是我们全家一起攀岩、跳跃,还在舒尔湖中尽情戏水,整整2个小时,体验十分愉快,真是既锻炼身体又充满欢乐的时光啊。