点评:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Esperienza indimenticabile a Nosy Be
Abbiamo avuto la fortuna di essere accompagnati da questa guida locale per tutta la settimana a Nosy Be e non potevamo fare scelta migliore. Ci ha fatto vivere esperienze meravigliose, facendoci scoprire luoghi stupendi e la vera essenza del Madagascar, sempre con grande professionalità e passione.
È una persona estremamente disponibile, educata e attenta a ogni esigenza, capace di mettere tutti a proprio agio fin dal primo momento. Oltre al lato professionale, voglio sottolineare anche quello umano: una persona davvero gentile, rispettosa e di grande cuore, con cui è stato un piacere condividere ogni giornata.
Grazie a lui il nostro viaggio è stato ancora più speciale e ricco di emozioni. Lo consiglio senza alcun dubbio a chiunque voglia vivere Nosy Be in modo autentico e indimenticabile.
Vi lascio il suo numero qualora lo si voglia contattare +261326834419
翻译:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
诺西贝岛难忘之旅
我们非常幸运,在诺西贝岛的整整一周都有这位当地向导陪伴,这绝对是我们做过的最明智的选择。他带我们领略了马达加斯加的迷人风光,展现了马达加斯加的真正魅力,为我们带来了精彩纷呈的体验。他始终保持着高度的专业精神和热情。
他非常乐于助人、彬彬有礼,并且细致入微地照顾到我们的每一个需求,从一开始就让我们感到轻松自在。除了他的专业素养之外,我还想特别强调他的人格魅力:他是一位真正善良、尊重他人、慷慨大方的人,与他共度的每一天都令人愉悦。
感谢他,我们的旅程更加特别,充满了感动。我强烈推荐他给所有想要以最真实、最难忘的方式体验诺西贝岛的人。
如果您想联系他,请拨打以下电话号码:+261326834419