点评:Marquei uma massagem com três dias de antecedência, para as 18h, sendo esta a minha primeira experiência com esta profissional. Às 17h10, apenas 50 minutos antes da hora marcada, recebi uma mensagem a cancelar a sessão.
O que mais me desagradou foi perceber, pela própria explicação, que já existia anteriormente a possibilidade de não conseguir cumprir o horário, mas ainda assim só fui avisada praticamente em cima da hora. Também organizei o meu dia em função desta marcação e considero que o tempo do cliente deve ser respeitado da mesma forma que o tempo do profissional.
Compreendo perfeitamente que possam surgir imprevistos, mas neste caso esperava uma gestão de agenda mais responsável e, pelo menos, uma tentativa concreta de reparação da situação. Infelizmente, tratando-se ainda por cima do primeiro contacto, a experiência não me transmitiu confiança suficiente para remarcar.
翻译:我提前三天预约了晚上6点的按摩服务,这是我第一次接受这位按摩师的服务。17点10分,也就是预约时间前仅50分钟,我收到了一条取消预约的消息。
最让我不满意的是,从对方的解释中我能看出,其实他们早就有可能无法按约定时间提供服务,但最后却几乎到了预约时间才通知我。我也根据这个预约时间来安排自己的一天,我认为客户的时间理应得到尊重,就像专业人士的时间一样。
我完全理解可能会出现突发情况,但在此情况下,我期望能有更负责任的日程管理,至少能有切实的举措来补救。遗憾的是,由于这还是第一次联系,此次体验并未给我留下足够的信任感,以至于我不敢重新预约。