点评:Nel mese di Aprile ho ordinato 4 porte interne e 1 a libro, dopo svariate chiamate oggi li hanno montate. Per telefono mi hanno detto che in 3-4 orette avrebbero fatto tutto, invece ben 7 ore. Il risultato che dopo aver montato le porte, mi accorgo che ; in una cerniera si presenta una venatura come se si è aperto il legno, un fascione superiore tagliato più corto e risolvendo aggiungendo un pezzettino , porta pizzicata sotto, e per finire durate lo smontaggio delle vecchie porte ,staccando un fascione si sarà staccata una piastrella del bagno , come se nulla fosse hanno attaccato il nuovo fascione lasciando la piastrella mezza staccata, Pensavo che pagando il montaggio non avrei avuto problemi, era meglio se li avevo fatti montare da qualcuno altro era meglio e avrei speso meno. Adesso mi tocca sistemare a spese mie.
翻译:四月份我订购了四扇室内门和一扇折叠门。打了好几个电话后,他们今天终于来安装了。电话里他们说三四个小时就能搞定,结果花了整整七个小时。结果是:门装好后,我发现:一个合页的木纹出现了裂纹,好像木头裂开了;一块上门板被切短了,需要加一小块才能修好;一扇门底部被挤压变形;最后,在拆卸旧门的时候,拆一块门板的时候,浴室的瓷砖松动了。他们装门板的时候好像什么都没发生一样,把瓷砖半松地留在那里。我当时觉得,既然付了安装费,就不会有这些问题;还不如找别人来装,那样既省钱又省事。现在我只能自己动手了。