点评:Nous avons passé une demi‑journée absolument exceptionnelle avec Mad’in Dauphins. Stéphane, notre skipper, est un véritable passionné qui connaît le large de la Martinique comme sa poche. Tout au long de la sortie, il nous a partagé une foule d’informations passionnantes sur les cétacés de la baie, tout en nous sensibilisant au respect des espèces et à la préservation de leur tranquillité. Une approche responsable que nous avons beaucoup appréciée.
Nous avons eu la chance d’observer plus d’une centaine de dauphins, un moment magique et inoubliable. La sortie s’est poursuivie par une halte aux Anses d’Arlet, où nous avons pu nager avec plusieurs tortues dans un cadre paradisiaque.
Mention spéciale pour l’apéritif offert à bord et pour le fameux “Ki’Pick” de Stéphane… qui porte très bien son nom !
Un immense merci à lui pour sa bonne humeur, sa passion et son professionnalisme.
Nous reviendrons avec grand plaisir et nous recommanderons cette expérience à tous nos proches qui prévoient un voyage en Martinique.
翻译:我们与Mad’in Dauphins号度过了精彩绝伦的半日游。船长Stéphane是一位真正的海洋爱好者,对马提尼克岛附近的海域了如指掌。在整个航程中,他分享了许多关于海湾鲸类动物的精彩知识,同时也让我们意识到尊重这些物种、维护它们宁静生活的重要性。我们非常欣赏他这种负责任的态度。
我们有幸观赏到了一百多只海豚,这真是一次神奇而难忘的经历。之后,我们前往Anses d’Arlet,在那里,我们得以在宛如天堂般的环境中与几只海龟一起游泳。
特别要提一下船上提供的开胃酒,以及Stéphane著名的“Ki’Pick”鸡尾酒……名副其实!