点评:Já havia remada com a Bárbara Polezer (proprietária da Slow através) 7 anos atrás. Desta vez, remei novamente, porém fui no amanhecer. Foi sensacional!! Recomendo o passeio de canoa com a Slow através a todos que desejam ver, de perto, o espetáculo dos golfinhos. Pois com a Slow Trabel você irá vivenciar um nascer do Sol com calma, sem pressa, contemplando todas as belezas naturais de Noronha. Ressalto aqui que o Capitão Brennan tem muito conhecimento sobre a ilha, durante o passeio vai compartilhando histórias e informações super interessantes. Além disso, há a parada para banho, que vale muito a pena. Informação importante: na Slow Travel, além da comunicação eficiente da Bárbara via WhatsApp, é disponibilizado bags a prova d’água para quem deseja guardar pertences que não podem molhar. Resumindo: vá com a Slow para o mar que não haverá erro e nem arrependimento!
翻译:七年前,我就曾和芭芭拉·波莱泽(Slow Travel的老板)一起划过独木舟。这次,我再次体验了划船的乐趣,而且是在日出时分。真是太棒了!!我强烈推荐所有想近距离观赏海豚奇观的人参加Slow Travel的独木舟之旅。在Slow Travel的带领下,您可以悠闲地欣赏日出,无需匆忙,尽情领略诺罗尼亚岛的自然美景。我特别要强调的是,布伦南船长对这座岛屿了如指掌,在旅途中他会分享许多精彩的故事和信息。此外,行程中还会安排游泳环节,绝对值得一试。重要提示:除了芭芭拉高效的WhatsApp沟通方式外,Slow Travel还提供防水袋,方便您存放不能弄湿的物品。总之:选择Slow Travel,出海绝对不会错,也不会后悔!