点评:Au printemps Nous avons découvert le Domaine Du Baguier et nous avons passé en couple une bonne soirée un bon repas du baguier . Jeune fille attentive . Puis nous avons décidé d inviter mes parents pour une soirée samedi soir, peut on dire un accueil moyen, sans prétention. À notre grande surprise, nous avons dû attendre une bonne vingtaine de minutes avant que l’on s’occupe de nous et qu’on nous apporte la carte sans avoir eu d’eau . Surprise. menu unique que l’on pourrait lorsque l’on réserve avertir le client que le samedi soir, il n’y a qu’un seul menu à 69 €.. des plats, loin d’être exceptionnels mais quand même bons . Nous sommes habitués à fréquenter des établissements comme l’établissement de Belcastel qui est pour nous quand même une référence . Donc espérons une amélioration dans tous les domaines sur la petite région de Roquebrussane ( nous habitons à 15 mn) nous pensions que nous serions satisfait de la prestation que nous attendions sans grande prétention. Le prix n est pas à la hauteur de la prestation. Ceci dit vous souhaitant une bonne continuation.
翻译:春天时,我们发现了Domaine Du Baguier这家餐厅,作为情侣我们在这里享受了一个美好的夜晚,享用了美味的餐点。服务员是个细心贴心的姑娘。后来我们决定在周六晚上邀请父母一同前来,可以说接待还算一般,并无什么特别之处。然而令我们大感意外的是,我们足足等了二十分钟左右才有人来接待我们,甚至连水也没有先送上。真是出乎意料。一个统一的菜单——在预订时可以告知顾客,周六晚上只有一份定价69欧元的菜单。菜品虽算不上出色,但也还算不错。我们经常光顾像Belcastel这样的餐厅,对我们而言它绝对是个标杆。所以,希望Roquebrussane这个小区域内的各个方面都能有所改善(我们住的地方离那儿15分钟车程)。我们原以为,以我们并不高的期望来看,服务也会让我们满意。不过,价格与服务质量并不匹配。话虽如此,还是祝你们事业顺利。