点评:Personalmente, no recomiendo esta agencia a nadie. No cumplió con expectativas contratadas. Al contratar con ellos nos dijeron que todos los hoteles estaban bien situados.
Además, tampoco cumplieron con la entrega de las maletas en Santiago, se retrasaron más de 2 horas y media, no llegaron hasta las 5 de la tarde.
Hicimos el Camino Portugués desde Tui. El desayuno en hostal Pallanes muy flojo, el hostal estaba bien, cerca del camino pero lejos del centro. En O Porriño estuvimos en el hostal Ocorzzon, está a 4km antes de llegar a O Porriño, sitio acogedor pero lejos de todo. La siguiente etapa hubiera sido hostal en Redondela pero nos reservaron hotel Isape en Arcade, a 6km de Redondela, con lo cual la etapa fueron 32km. La habitación de este hotel era muy pequeña y en el baño ni cabias, también estábamos muy lejos del centro, a las afueras de Arcade, fatal. Siguiente etapa, Caldas de Reís, hostal Lotus, único hotel que estaba muy bien y cerca del centro, pero no tenía ascensor. En Padrón, hotel Rosalia , lejos de todo e instalaciones muy obsoletas y anticuadas : bañera con cortina etc. Algo positivo de este hotel, está al lado de la Casa museo de Rosalía de Castro, enfrente de la estación de tren de Padrón. Y para terminar hotel San Lorenzo, lejos también de casco histórico de Santiago y anticuado.
翻译:就我个人而言,我不会向任何人推荐这家旅行社。它完全没有达到我们的预期。预订时,他们告诉我们所有酒店位置都很好。
此外,他们也没有按时把我们的行李送到圣地亚哥;行李晚了两个半小时以上,直到下午5点才送到。
我们从图伊出发,沿着葡萄牙之路徒步。帕拉内斯旅馆的早餐非常糟糕;旅馆本身还不错,离朝圣之路很近,但离市中心很远。在波里尼奥,我们住在距离波里尼奥4公里的奥科尔佐恩旅馆。旅馆很舒适,但离所有地方都很远。下一站原本应该是雷东德拉的一家旅馆,但他们给我们预订了阿尔卡德的伊萨佩酒店,距离雷东德拉6公里,这样一来,这段路程就有32公里了。这家酒店的房间很小,我们甚至都挤不进浴室。而且酒店离市中心也很远,位于阿尔卡德郊区——这是一次糟糕的体验。下一站是卡尔达斯德雷斯,入住莲花旅馆(Hostal Lotus),这是唯一一家非常不错且靠近市中心的酒店,可惜没有电梯。在帕德龙,入住罗莎莉亚酒店(Hotel Rosalia),这家酒店位置偏僻,设施也十分陈旧:浴缸竟然是用帘子隔开的等等。这家酒店的一个优点是它毗邻罗莎莉亚·德·卡斯特罗故居博物馆,就在帕德龙火车站对面。最后一站是圣洛伦索酒店(Hotel San Lorenzo),这家酒店也远离圣地亚哥历史中心,而且设施陈旧。