点评:Titolo: Struttura splendida, ma gravi problemi di sicurezza internaIl lido è bellissimo e siamo tornati più volte per le serate. Purtroppo, non frequenteremo più la struttura a causa di una grave falla nella sicurezza.Durante l'ultima serata siamo stati aggrediti verbalmente da una persona terza legata a un addetto alla sicurezza. La situazione stava per sfociare in scontro fisico, evitato solo grazie ad altri addetti presenti. Successivamente, abbiamo ricevuto minacce indirette e divieti arbitrari di accesso da parte dello stesso soggetto, che gode di evidenti favoritismi nel locale, come l'accesso gratuito al parcheggio interno riservato.Per tutela personale non torneremo più. Segnalo l'accaduto sperando che la proprietà (Sig. Donato) intervenga: non è ammissibile che dinamiche personali del personale e trattamenti di favore minaccino la sicurezza dei clienti paganti. Un vero peccato.
翻译:标题:场所很不错,但存在严重的内部安全问题
这家海滨场所非常漂亮,我们多次在晚上前来。遗憾的是,由于存在严重的安全漏洞,我们不会再光顾此处了。
在最后一次去的时候,我们遭到了一名与安保人员有关的第三者的言语攻击。情况险些演变成肢体冲突,多亏有其他安保人员在场才得以避免。之后,我们遭到了同一人的间接威胁以及任意禁止入内的命令;此人在店内明显受到特殊优待,比如可以免费使用专属停车场。出于个人安全考虑,我们不会再前往了。我将此事反映出来,希望老板(多纳托先生)能够加以干预:员工之间的私人关系及特殊优待绝不应威胁到付费顾客的安全。实在可惜。