点评:Premesso che non abbiamo utilizzato il servizio spiaggia, la mia recensione
si riferisce esclusivamente al servizio ristorante-bar. Premetto che si era preliminarmente prenotato per un aperitivo; al nostro arrivo, ci fanno sedere in una pedana rialzata, priva di parapetti sui lati corti, con grovigli di ferro ed un palo con i faretti localizzato nel passaggio. Di fatto, un attentato per i piedi. Sorvoliamo sulla sicurezza, eravamo tutti adulti, posizionandosi nella zona centrale, lontana dalle zone prive di parapetti, in quanto alle ore 20:00, non avremmo certamente trovato un alternativa. Arriva il cameriere e ci apparecchia con tovaglioli di stoffa e posate metalliche. Ci informa che insieme agli aperitivi, ci avrebbe portato solo stuzzichini. Gli diciamo “va bene”. Dopo una decina di minuti, lo stesso cameriere toglie tovaglioli e posate, ci informa invece che avrebbe portato solo le bevande.
Incommentabile.
A mai più……….
翻译:鉴于我们没有使用海滩服务,我的评论
仅针对餐厅和酒吧。需要说明的是,我们提前预订了餐前酒;到达后,我们被安排在一个高台上,短边没有护栏,通道里杂乱地堆放着金属杆,还有一根装有聚光灯的杆子。实际上,这很危险,会崴到我们的脚。我们忽略了安全隐患——我们都是成年人——并把自己安排在了远离无护栏区域的中央位置,因为晚上8点,我们肯定找不到其他座位。服务员过来为我们摆放了餐巾和金属餐具。他告诉我们,除了餐前酒,他只会给我们上开胃菜。我们说“好的”。大约十分钟后,同一位服务员撤走了餐巾和餐具,告诉我们他只会上饮料。
简直难以忍受。
再也不会来了……