点评:Von Herzen möchte ich mich bei Ajet bedanken! Du hast unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Es war ein super persönliches, lockeres und sehr freundliches Fotoshooting und die Bilder sind absolut Weltklasse. Sei es von der Qualität der Bilder wie Schärfe, Belichtung etc. bis hin zur Auswahl des Ortes oder der Positionierung der Personen. Es wird genau auf einen eingegangen und man kann seine eigene Wünsche äußern. Besser geht es wirklich nicht!
Ich war bei Ajet im September auf Rhodos und kann jedem nur raten, egal ob Paar-, Familien- oder Partybilder, es lohnt sich wirklich. Man hat nicht nur danach eine Vielzahl an wunderschönen Bildern sondern ein ganzes Erlebnis. Er ist seinen Preis demnach auch mehr als wert!
Ajet, dir wünsche ich alles erdenklich Gute für dich und deine Familie in Zukunft! Vielen Dank für das einzigartige Erlebnis!
翻译:我衷心感谢Ajet!您让我们的假期变得非常特别。这是一次超级私人、轻松且非常友好的摄影,照片绝对是世界级的。无论是图像的质量,例如清晰度、曝光度等,还是位置的选择或人物的定位。您将得到细致的关注并可以表达自己的愿望。真的不能再好了!
我九月份和 Ajet 一起去过罗得岛,我只想向所有人推荐它,无论你想要拍摄情侣照、家庭照还是派对照,它都非常值得。之后,您不仅可以获得大量美丽的照片,还可以获得完整的体验。因此,它的价值是物超所值的!
Ajet,祝你和你的家人未来一切顺利!感谢您给予我的独特体验!