点评:der schönste Strand den ich bisher gesehen habe.
die Anfahrt ist etwas holprig über die unbefestigte Strasse aber trotz 9Sitzer Bus machbar. Der Weg ist an einer Gabelung per Schilder beschriftet, wir fuhren nicht zum angegeben Parkplatz lt Google Maps sondern sind die Strasse einfach weiter gefahren. Ein paar hundert Meter später kann parken und dann muss man zu Fuß weiter. Es gibt zwei Möglichkeiten an den Strand runter zu kommen. 1. sich mit einen Seil ca. 3m abseilen und den Rest runterklettern. diese Methode kann ich nicht empfehlen da es wirklich hoch scheint und sehr gefährlich aussieht. 2.Möglichkeit ist zu Fuss ca. 20min. runter zu gehen/teilweise etwas zu klettern. Dieser Weg ist am anderen Ende der „Klippe“. Festes Schuhwerk ist ein muss. Sicherheitshalber auch Pflaster (die Pflanzen am Weg sind sehr kratzig). Wir waren voll bepackt mit Getränken, Luftmatratzen usw. - war durchaus machbar. Es war wirklich wunderschön dort. Perfekt zum Schnorcheln aufgrund der vielen Fische und Muscheln!
翻译:这是我见过的最美的海滩。
虽然要沿着未铺砌的道路行驶,路线有些崎岖,但即便乘坐9座巴士也完全可以到达。在岔路口有指示牌标明方向,我们并没有按照谷歌地图上的指引前往指定的停车场,而是沿着道路继续前行。几百米后就可以停车,之后需要步行前往海滩。有两条路可以下到海滩:1. 用绳子……先用绳索下降3米,剩下的路程再爬下去。我不推荐这种方法,因为看起来实在太高了,也极其危险。第二种方法是步行约20分钟下到底/部分路段需要攀爬。这条路位于“悬崖”的另一端。必须穿结实的鞋子。为以防万一,也带上创可贴吧(路上的植物非常容易刮伤皮肤)。我们当时带着大量饮料、充气垫等物资——但依然能够顺利下行。那里的景色真的美极了。由于有大量鱼类和贝壳,这里是浮潜的绝佳之地!