点评:ARNAQUE A FUIR
Nous aurions dû lire les avis en amont. En les lisant aujourd'hui nous avons eu exactement la même expérience à Tirana.
A notre arrivée, ma carte de CREDIT Révolut n'était pas accepté par l'agence, ma carte de débit caisse d'épargne également. Quand nous souhaitions changer de conducteur pour la location, afin d'y mettre ma conjointe qui avait une autre carte de crédit Crédit Agricole, ceux-ci refusent. Ce serait trop simple sinon... Résultat : nous avons dû payer 200€ supplémentaires qui était en fait une assurance, et avons dû payer 25€ d'essence en plus à la fin de la location car ils refusaient de faire un geste. De plus nous avions loué une polo, et avons eu une Fiat panda.
Résultat : une location à 90€ ( + 64€ d'assurance sur booking ) qui nous a finalement couté 300€, soit 3x le prix de la location, avec l'essence à notre charge pour la prochaine location.
翻译:千万别上当!
我们真应该事先看看评论。今天看了评论才发现,我们在地拉那的遭遇和他们一模一样。
到达租车公司后,他们既不接受我的Revolut信用卡,也不接受我的Caisse d'Epargne借记卡。当我们想更换驾驶员,添加我的伴侣(他持有Crédit Agricole信用卡)时,他们也拒绝了。不然就太容易了……结果,由于他们拒绝做出任何让步,我们不得不额外支付200欧元的保险费和25欧元的油费。更糟糕的是,我们租的是Polo,结果拿到的是一辆菲亚特熊猫。
最终结果是:在Booking.com上预订的90欧元(加上64欧元的保险费)的租车,最终花费了我们300欧元,是预订价格的三倍,而且下次租车的油费还得我们自己承担。