点评:Après midi géniale avec Jonathan et son crew dont son fils qui fera plus tard un très bon capitaine comme son père.
Le bateau est a taille humaine-20 passagers- ce qui change complètement l’expérience d’avec les bateaux avec plus de 200 passagers ou l’attente est énorme. Ici c’est tout le contraire. Le bateau se faufile et permet d’approcher vraiment les spots à faire. Lagon Bleu et ses eaux cristallines, baie de Gozo et grotte bleue.
À chaque étapes il y a un arrêt pour se baigner. Masque de plongée à 5€ pour voir les poissons que l’équipe attire avec du pain. C’est une des plus belles choses que nous ayons fait à Malte. Tout est superbe et Jonathan explique clairement chaque arrêt et la durée passée sur place. Je recommande vraiment cette excursion lors de votre passage à Malte et je remercie Jonathan pour la journée géniale que nous avons passée.
翻译:与乔纳森和他的船员们,包括他的儿子,度过了一个美妙的下午,他的儿子后来也像他父亲一样成为了一位非常优秀的船长。
这艘船的载客量很轻——只有20名乘客——这与载客量超过200人的船相比,体验完全不同,因为后者需要等待很长时间。而在这里,情况恰恰相反。船蜿蜒前行,让您真正近距离接触您想参观的景点:蓝湖及其清澈的海水、戈佐湾和蓝洞。
每个停靠点都设有游泳区。您可以购买5欧元的浮潜面罩,观看船员用面包引诱的鱼类。这是我们在马耳他体验过的最美妙的事情之一。一切都非常棒,乔纳森清楚地解释了每个停靠点以及在那里度过的时间。我强烈推荐您在马耳他期间参加这次短途旅行,并感谢乔纳森为我们带来的美好一天。