点评:A través de internet y de las opiniones de otras personas dimos con Damu, quien desde el principio se interesó mucho en ayudarnos a organizar el viaje, dándonos consejos sobre dónde estar más tiempo, dónde menos… para así hacer el viaje más agradable y equilibrado.
Siempre con una sonrisa, desde que nos recogió en el aeropuerto se encargó de que estuviéramos cómodos. Siempre estaba puntual y, a lo largo del trayecto, nos preguntaba si necesitábamos parar para ir al baño. También paraba en puestos locales para enseñarnos comidas y bebidas típicas de Sri Lanka… En definitiva, hacía que aprendiéramos y conociéramos mucho más sobre su cultura.
En nuestro caso, teníamos contratado el safari en Minneriya pero, al haber más elefantes en Kaudulla, nos recomendó hacer el cambio y fue espectacular.
Además de llevarnos a los sitios que ya estaban previstos, nos ofreció realizar alguna otra actividad para que pudiéramos vivir aún más la experiencia de Sri Lanka.
Además de ser un buen conductor, es paciente, te acompaña a los sitios y después te da margen para que puedas hacer tus fotos, aunque hay que reconocer que ¡sus fotos son buenísimas!
Habla perfecto inglés y además intenta comunicarse en español, algo que se agradece mucho.
Sin duda, recomendaríamos Ceylona Destinations y, en particular, a Damu, para hacer un viaje por Sri Lanka.
翻译:通过互联网以及其他人的推荐,我们找到了Damu。从一开始,他就表现出极大的热情来帮助我们安排行程,还给我们提供了建议:哪些地方可以多待一会儿,哪些地方则不必久留……从而让我们的旅行更加愉快且合理。
他总是面带微笑,从在机场接上我们开始就悉心照顾我们,确保我们舒适自在。他始终准时守信,旅途中还时常询问我们是否需要停车去洗手间。他还会在当地的摊位停留,向我们介绍斯里兰卡的特色美食与饮料……总之,他让我们对当地文化有了更多的了解与认识。
就我们而言,原本预定了米内里耶的野生动物观赏之旅,但由于考杜拉的大象数量更多,他建议我们更换行程,结果非常精彩。
除了带我们去原定的景点外,他还提议安排其他活动,好让我们能更深入地体验斯里兰卡。他不仅车技出色,还很有耐心:会带你去各个景点,然后给你充足的时间来拍照。不过不得不承认,他拍的照片也棒极了!
他的英语说得非常好,还会试着用西班牙语交流,这一点真的很值得称赞。
毫无疑问,我们强烈推荐Ceylona Destinations,尤其是Damu,来安排斯里兰卡的旅行。