点评:Wir haben die Tour mit Jeff aufgrund der guten Bewertungen hier bei TripAdvisor gebucht und wurden nicht enttäuscht. Jeff hat uns um 5:30 am direkt an unserer Campsite auf dem Lake Louise Hard Sided Campground abgeholt. Wir sind dann zunächst zum Lake Moraine gefahren, um dort den Sonnenaufgang bewundern zu können. Da man nur noch mit einem immer ausgebuchten Shuttle dort hinkommt, ist es mehr als perfekt, das Jeff eine Lizenz hat, dort direkt auf den Parkplatz zu fahren. Wir waren rechtzeitig dort und hatten den perfekten Ausblick. Auf dem Weg zum Lake Louise haben wir dann sogar einen Bären gesehen und Jeff hat extra gehalten, damit wir in Ruhe Fotos machen konnten. Wie auch in den anderen Berichten erwähnt, hat Jeff sehr viel Wissen zum Banff NP und der Natur & den Pflanzen und Tieren. Wir sind nach den Seen zum Lake Peyto über den Icefield Parkway gefahren. Auch dort konnte Jeff einen anderen Parkplatz ansteuern als die Touristenmassen. Der Ausblick auf den Lake Peyto war zauberhaft. Dann ist Jeff mit uns zum Bow Summit gewandert. Wir haben dort oben Murmeltiere gesehen und es lag sogar noch frischer Schnee vom Tag zuvor. Es war traumhaft!
Jeff ist freundlich und fährt sehr sicher - das Auto ist sehr gepflegt. Er hat auf dem Rückweg sogar noch extra Stopps eingebaut und uns sehr viel über Bill Peyto, einen der ersten Guides in der Region erzählt. Unsere
Kinder, 9 und 11 Jahre, die nur wenig Englisch verstehen, fanden die Tour total super. Wir können eine private Tour mit Jeff nur jedem empfehlen, auch um den Touristenmassen zu entgehen und diese wunderbare und beeindruckende Landschaft zu genießen.
翻译:我们预订了Jeff的行程,是因为TripAdvisor上评价不错,果然没有失望。Jeff早上5:30就直接到露易丝湖硬边露营地接我们。之后我们驱车前往梦莲湖欣赏日出。由于只有班车才能到达那里,而且总是订满,所以Jeff有驾照可以直接开车去停车场,真是太完美了。我们准时到达,欣赏到了绝佳的景色。在去露易丝湖的路上,我们甚至看到了一只熊,Jeff停下来让我们安静地拍了几张照片。正如其他报道中提到的,Jeff对班夫国家公园及其自然风光、动植物都非常了解。看完湖之后,我们沿着冰原大道驱车前往佩托湖。在那里,Jeff也可以避开熙熙攘攘的游客,选择另一个停车场。佩托湖的景色美得令人窒息。之后,Jeff和我们一起徒步前往弓峰。我们在那里看到了土拨鼠,甚至还有前一天刚下的雪。真是太棒了! Jeff 很友善,开车也很安全——他的车保养得很好。回程时,他甚至还特意停了车,跟我们讲了很多关于 Bill Peyto 的事,他是该地区最早的导游之一。
我们9岁和11岁的孩子几乎不会说英语,但他们非常喜欢这次旅行。我们强烈推荐 Jeff 的私人行程,尤其可以避开拥挤的人群,欣赏这片壮丽而令人印象深刻的风景。