点评:Nous avons vécu un safari de 4 jours avec ma meilleure copine, organisé par Ali de Grivet Tours and Safaris.
Dès notre arrivée à l’aéroport, Ali et Georges, nous attendait avec le sourire pour débuter ce qui allait devenir l’une des plus belles expériences de notre vie.
Pendant 4 jours, nous avons traversé des paysages spectaculaires et séjourné dans des lieux incroyables, toujours accueillis avec chaleur et attention. Chaque personne rencontrée était aux petits soins, rendant l’aventure encore plus inoubliable.
Nous avons eu la chance de voir les Big Five au complet, mais aussi une multitude d’autres animaux : des hippopotames, des hyènes, un guépard, des crocodiles, et j’en passe. La première fois que nous en avons aperçu un lion, le temps s’est arrêté. C’était un moment suspendu, presque irréel.
Ali et Georges, ce duo parfait, sont bien plus que de simples guides : ce sont des personnes extraordinaires, passionnées, bienveillantes, drôles et profondément humaines. Leur organisation est impeccable : nous avions simplement versé un acompte de 30% avant notre arrivée, et tout le reste s’est déroulé en toute confiance et fluidité, du premier contact jusqu’à notre retour à l’aéroport.
Merci, du fond du cœur, pour cette aventure unique qui restera à jamais gravée dans nos mémoires.
翻译:我和闺蜜享受了由格里韦特旅行社(Grivet Tours and Safaris)的阿里(Ali)组织的为期四天的狩猎之旅。
从我们抵达机场的那一刻起,阿里和乔治就满脸笑容地等待着我们,开启我们人生中最美好的体验之一。
四天里,我们穿越了壮丽的景色,入住了令人难以置信的地方,始终受到热情周到的接待。我们遇到的每个人都很细心,让这次冒险更加难忘。
我们很幸运地看到了所有非洲五霸,以及许多其他动物:河马、鬣狗、猎豹、鳄鱼等等。第一次看到狮子时,时间仿佛静止了。那是一个暂停的时刻,几乎是超现实的。
阿里和乔治,这对完美的搭档,不仅仅是导游:他们是非凡的人,充满热情、善良、风趣,并且充满人性。他们的安排无可挑剔:我们只需在抵达前支付30%的定金,之后的一切都很顺利,从第一次联系到我们返回机场,一切都进行得非常顺利和安心。
衷心感谢你们,让我们拥有了这次独一无二的冒险,它将永远铭刻在我们的记忆中。