点评:Fui ayer con mi novio y la verdad es que nos encantó. Primero, destacar a Hugo, el chico que nos hizo la visita guiada por el centro, porque lo hizo tan bien que la hora y media se nos pasó volando. Fue muy lúdico y amable, contestó a todas nuestras preguntas y se notaba su pasión por el tema. Además, de poner ejemplos y meter bromas que amenizan mucho la visita. 10/10. Muchas gracias Hugo 💛
Como el cielo estaba nublado, no pudimos hacer la observación nocturna, pero en su lugar, hicieron una simulación del cielo nocturno. Teniendo en cuenta el frío que hacía y lo bien que explicó todo Álvaro, la verdad es que mi chico y yo salimos muy muy contentos. Creo que ahora sabré ubicar en el cielo varias constelaciones y nos explicó también todo super bien y completo.
La verdad es que los chicos de Galáctica son super buenos profesionales.
Luego, por otra parte, el museo mola millones. Es muy futurista, interactivo y divertido. Nos encantó muchísimo y repetiremos seguro.
Gracias a todos, y de nuevo, gracias a Hugo y Álvaro por transmitirnos su pasión por el cielo y las estrellas!
翻译:我昨天和男朋友去了,我们超级喜欢!首先,我要特别感谢带我们参观的Hugo,他讲解得太棒了,一个半小时感觉转瞬即逝。他非常热情友好,耐心解答了我们所有的问题,他对这个主题的热情也显而易见。他还举例子,讲笑话,让参观过程更加生动有趣。满分10分!非常感谢你,Hugo!💛
因为天阴,我们没能进行夜间观星,但他们安排了模拟星空。考虑到天气寒冷,再加上Álvaro讲解得非常透彻,我和男朋友都非常开心。我想我现在应该能认出好几个星座了,他讲解得真的非常到位。
说真的,Galáctica的工作人员都非常专业。
另外,博物馆本身也很棒。它充满未来感,互动性强,而且非常有趣。我们非常喜欢这里,一定会再来的。
谢谢大家,也再次感谢 Hugo 和 Álvaro 与我们分享他们对天空和星辰的热爱!