点评:Estupenda la experiencia! Muchas gracias a Ade nuestro guía y a toda la tripulación. Nos hicieron sentir como en casa. La comida de Tiri riquísima y muy abundante además con muchas opciones vegetarianas!. El capitán tenía una conducción muy experimentada y la tripulación muy amable parando para que pudiéramos ver 2 cocodrilos, un montón de monos narigudos y macacos todo desde el barco! Ade nos acompaño en las excursiones a los santuarios de Orangutanes y ahí pudimos conocer la historia de estos lugares, los valientes científicos y locales que allí trabajaron y apreciar la belleza de estos animales. Junto con un Ranger y Ade hicimos una visita nocturna por la selva y pudimos ver, una serpiente venenosa preciosa y muy educada que no se movía de su árbol, hormigas gigantes y hasta un mono tarsero! Tuvimos mucha suerte y pudimos ver desde el barco millones de luciérnagas! Fue un viaje muy relajante nos hicieron sentir seguros y como en casa! Ade siempre resolviendo nuestras dudas! . El barco estupendo muy amplio y como fuimos en septiembre sin mosquitos! Aún así teníamos una preciosa mosquitera. Un viaje de lujo en plena naturaleza!
翻译:体验太棒了!非常感谢我们的向导Ade以及全体船员。他们让我们感觉就像在家一样。Tiri做的食物既美味又丰盛,还有很多素食选择!船长驾驶技术娴熟,船员们也格外友善,还特意停下来让我们在船上看到了两只鳄鱼、一大群长鼻猴和猕猴!Ade陪伴我们游览了猩猩保护区,在那里我们了解了这些地方的历史、在那里工作的勇敢的科学家与当地居民,还领略了这些动物的美丽。在一位护林员的陪同下,Ade还带着我们进行了一次夜间丛林探险,我们看到了一条非常漂亮且温顺的毒蛇,它一动也不动地待在树上;还看到了巨型蚂蚁,甚至一只跗猴!我们运气极佳,从船上还看到了数百万只萤火虫呢!这是一次非常轻松的旅行,让我们感到安心又像在家一样!Ade总是及时解答我们的疑问!船只很棒,空间极其宽敞;由于我们是九月份去的,船上也没有蚊子!不过我们还是带上了漂亮的蚊帐。真是一次置身于大自然中的豪华之旅啊!