点评:Не так давно мы с дочерью открыли для себя новый театр - «Маска» - расположенный в здании Московского дворца молодежи. Театр занимает небольшое помещение, но оно очень уютное с ярким театральным оформлением - над дверью фигуры уличных музыкантов, а сразу при входе скульптура Мельпомены. Только она без повязки и в обоих руках держит по маске. Кстати, в фойе просто потрясающая галерея венецианских масок! Очень красиво! И в тему. Персонал доброжелательный и внимательный. Все готовы помочь. Зал довольно большой, 600+ мест, с удобными креслами. Видимость хорошая, даже с дальних рядов.
Смотрели мы спектакль «Элементарно, Хадсон! Дело о собаке Б.». Я столько видела рекламы… в метро, в городе, в интернете… Конечно, это далеко не классическая постановка. Но это замечательный музыкальный спектакль, полный юмора, песен, красивых костюмов, декораций и великолепных актеров. А главным героем выступает не Шерлок Холмс, а миссис Хадсон. Она молода, красива, умна и может распутать любое запутанное дело. А Холмс и Ватсон занимаются сочинительством и приписыванием себе чужих заслуг. Его подвиги воспевает музыкальная банда «Союз рыжих». Отличные песни!! Дня три потом ходила напевала)) В роли миссис Хадсон в этот вечер была блистательная актриса Губернского театра Вера Шпак. Спасибо всем за великолепный вечер!
翻译:不久前,我和女儿发现了一家新剧院——“面具”剧院,位于莫斯科青年宫大楼内。剧院占地面积不大,但非常舒适,有明亮的戏剧装饰——门上方有街头音乐家的雕像,入口处有梅尔波墨涅的雕塑。只是她没有缠绷带,双手拿着一个口罩。 顺便说一句,门厅里有一个令人惊叹的威尼斯面具画廊!很漂亮!并回到主题。工作人员很友好,很周到。每个人都愿意提供帮助。大厅很大,有600多个座位,椅子很舒服。即使从远处看,可见度也很好。
我们观看了戏剧《基本演绎法,哈德森!》 “狗B的案例。”我见过很多广告......在地铁里,在城市里,在互联网上......当然,这远非经典作品。但这是一场精彩的音乐表演,充满幽默、歌曲、漂亮的服装、风景和出色的演员。而且主角也不是夏洛克·福尔摩斯,而是哈德森太太。她年轻、漂亮、聪明,能解决任何复杂的案件。福尔摩斯和华生则忙于写作,并将别人的功绩归功于自己。音乐乐队“红发联盟”赞扬了他的功绩。很棒的歌曲!!此后三天,我边走边唱))那天晚上,哈德森夫人的角色由省剧院的杰出女演员维拉·什帕克扮演。感谢大家度过一个美好的夜晚!