点评:Un grazie di cuore a Gina e Gabriele: la loro competenza, disponibilità, gentilezza e il loro spirito allegro hanno reso ogni istante unico, dalle prime vele issate al tramonto.
Il briefing iniziale è stato chiaro e coinvolgente, e subito dopo ci siamo immersi nella magia della navigazione lungo la costa ionica del Salento, con snorkeling, SUP, bagni in acque cristalline e momenti di puro benessere in pozzetto.
Gina, con la sua esperienza da skipper e il suo sorriso contagioso, ha saputo mettere tutti a proprio agio: ci ha fatto sentire parte dell’equipaggio e, soprattutto, in armonia con il mare. Gabriele, gentile e divertente, ha completato il duo alla perfezione: sempre attento anche con il più piccolo della nostra “ciurma”, ha reso l’atmosfera ancora più familiare e rilassata.
Consiglio questa esperienza a chiunque: famiglie, coppie, chi ama il mare e cerca emozione, ma anche tranquillità. Se cercate una giornata indimenticabile, ve la meritate: fatevi coinvolgere da Gina.
Grazie ancora per la magia che ci avete regalato!
翻译:衷心感谢吉娜和加布里埃尔:从第一帆升起到日落,他们的专业、热情、友善和乐观,让每一刻都独一无二。
最初的介绍清晰明了,引人入胜,之后我们便沉浸在萨兰托爱奥尼亚海岸的魅力航海之旅中,体验浮潜、立桨冲浪、在清澈的海水中畅游,以及在驾驶舱里享受纯粹的身心放松。
吉娜拥有丰富的船长经验和极具感染力的微笑,让每个人都感到轻松自在:她让我们感觉自己是船员的一部分,更重要的是,让我们与大海融为一体。加布里埃尔善良又风趣,完美地完成了两人的合作:他总是细心周到,即使是我们“船员”中最年轻的成员,他也让氛围更加轻松亲切。
我向所有人推荐这次体验:家庭、情侣,以及热爱大海、寻求刺激和宁静的人们。如果您想度过一个难忘的一天,您值得拥有:让吉娜带您踏上旅程。
再次感谢您给我们带来的魔力!