点评:Il compito di una buona escape room è quello di accendere la mente, stuzzicare la curiosità e soprattutto portare a compimento un obiettivo collaborando e facendoti divertire, lasciando alla fine un senso di soddisfazione ed appagamento! Ecco: One Way Out Valsusa fa esattamente questo! Ad accoglierci, con arredamenti e oggetti che incuriosiscono e affascinano, le scale e l’ambiente della reception, adornate di mobilio ed oggettistica che ti catapultano un po’ indietro nel tempo!
Cercavamo un escape room che fosse a tema Hogwarts e quindi perfetta per adulti e ragazzi ed eccola qui!! La stanza “Scuola di magia” ci ha conquistati sin da subito: enigmi fatti bene, con la giusta dose di difficoltà e divertimento!
È stata un’esperienza indimenticabile e che rifaremo sicuramente! Grazie ai ragazzi dello staff che ci hanno accolti con grande cortesia, spiegandoci ogni cosa con chiarezza e simpatia! Alla prossima!!
翻译:好的密室逃脱游戏旨在激发你的思维,点燃你的好奇心,最重要的是,通过合作和乐趣完成目标,让你在最后获得满足感和成就感!瓦尔苏萨的“One Way Out”密室逃脱游戏正是如此!楼梯和接待区摆放着引人入胜的家具和物品,仿佛带你穿越回过去!
我们一直在寻找一个以霍格沃茨为主题的密室逃脱游戏,既适合大人也适合孩子,而这里正是我们梦寐以求的!“魔法学校”主题房间立刻征服了我们:精心设计的谜题,难度和趣味性都恰到好处!
这是一次难忘的体验,我们一定会再次光顾!感谢热情周到的工作人员,他们耐心细致地讲解了所有规则!下次见!