点评:Un recorrido de norte a sur; Sapa,Hanoi,Halong Bay, Ning Bing, cuevas de Phong Nha,Hue,Saigon,Delta del Mekong...en 16 días, imposible hacerlo sin la estupenda organización de la Agencia, todo muy bien programado y conectado Gracias al trabajo de Perla,Olivia y equipo. No queremos olvidar la inestimable compañía y ayuda en todo, a los guías Som,Nham( una wikipedia para cada pregunta) Kiu. Conductores siempre atentos Buong( quien a pesar de no tener idioma común, se esforzó por comunicarse con nosotros) y de Chou. Gracias a sus atenciones el calor en esta época se nos hizo más llevadero.
Uno de los mejores viajes de nuestra vida; por la comodidad de no tener que preocuparnos por nada y la calidad humana de todos nos hizo echarlos de menos en cada etapa concluida. No tenemos más que palabras de agradecimiento para todos.
翻译:从北到南的旅程:萨帕、河内、下龙湾、宁平、峰牙-格邦洞穴、顺化、西贡、湄公河三角洲……整个行程历时16天。若没有旅行社出色的安排,这一切根本难以实现。所有行程都安排得井然有序且衔接紧密。感谢Perla、Olivia及整个团队的努力。我们也不愿忘记各位导游Som、Nham(对于任何问题他们都像一本活百科全书一般博学)和Kiu所提供的宝贵陪伴与帮助。各位司机也始终贴心周到。还有Buong,尽管我们之间没有共同语言……他努力与我们沟通,还有周。多亏了他们的悉心照料,这个季节的炎热对我们来说也变得容易忍受了。
这是我们一生中最棒的旅行之一;无需操心任何事情的舒适感,以及所有人的善良品质,让我们在每一段旅程结束时都十分想念他们。我们对所有人只有感激之情。