点评:Super agence.
Voyage sur mesure du 15/03 au 08/04/2026, décision selon nos souhaits et besoins, choix de l’itinéraire, très bon conseils. Suivi personnalisé pendant toute la durée du voyage. Adaptation et suivi permanent.
Nous avions hésité pour prendre une agence vietnamienne sur internet mais nos premières discussions nous ont tout de suite rassurés. On a à faire à de vrais PROs qui savent de quoi ils parlent, qui connaissent leur pays, ainsi que le Cambodge et qui savent adapter les prestations, la vitesse en fonction de nos besoins et souhaits.
25 jours sans faux pas. Et beaucoup plus accessible qu’une agence française.
D’ailleurs, il faut sortir de ce schéma, Horizon Vietnam Travel n’est pas une agence au sens français, ce sont des faiseurs de vacances, des guides de voyages, des accompagnateurs, des transmetteurs d’émotions sur leur pays, l’artisanat, la culture, …
Le mieux à faire, c’est de vous faire votre propre idée.
Appelez-les et voyez par vous mêmes.
翻译:非常棒的旅行社。
我们定制了2026年3月15日至4月8日的行程。他们根据我们的意愿和需求做出决定,精心挑选行程,并提供非常专业的建议。整个旅程中,他们都提供了个性化的支持,并不断调整行程安排,跟进后续事宜。
起初,我们对通过越南旅行社在线预订行程有些犹豫,但最初的几次沟通就让我们彻底放心了。他们是一家真正的专业旅行社,不仅精通业务,而且对越南和柬埔寨都非常了解,能够根据我们的需求和愿望量身定制服务和行程节奏。
25天的旅程完美无瑕,而且价格比法国旅行社实惠得多。
事实上,我们应该打破这种刻板印象。Horizon Vietnam Travel并非传统意义上的旅行社;他们是度假规划师、旅行向导、领队和大使,他们热情地分享着自己国家的魅力、手工艺、文化等等。
最好的方式莫过于亲自体验。打电话问问就知道了。