点评:Siamo stati molto soddisfatti del servizio offerto da Horizon Vietnam. Siamo stati a marzo per 18 giorni, abbiamo scelto un itinerario da loro proposto e l'abbiamo modificato seguendo i nostri desideri, aggiungendo luoghi fuori programma e cambiando qualche albergo. La nostra consulente Hang Nguyen è stata molto professionale e ha esaudito ogni nostra richiesta. Hanno organizzato per noi tutto il viaggio, dagli alberghi al treno ai voli interni, alle gite in barca ecc.. mantenendo sempre un contatto per mail e WhatsApp. Siamo stati accolti calorosamente nei loro uffici ad Hanoi da Camellia e Hang. Abbiamo avuto delle guide che parlavano italiano sempre disponibili ad aiutarci in ogni nostra richiesta e molto ben preparate. Con loro ci siamo divertiti molto. Consigliamo vivamente di affidarvi a Horizon Vietnam. Grazie di tutto.
Mario e Monica (Svizzera)
翻译:我们对Horizon Vietnam提供的服务非常满意。三月份我们在那里住了18天,选择了他们推荐的行程,并根据我们的需求进行了调整,增加了一些计划外的景点,也更换了几家酒店。我们的顾问Hang Nguyen非常专业,满足了我们的所有要求。他们为我们安排了整个行程,从酒店到火车票、越南国内航班、游船等等,全程通过电子邮件和WhatsApp保持联系。我们在河内办公室受到了Camellia和Hang的热情接待。我们的导游都是意大利语流利的,他们知识渊博,随时解答我们的疑问。我们和他们度过了非常愉快的时光。我们强烈推荐Horizon Vietnam。非常感谢你们所做的一切!
Mario和Monica(瑞士)