点评:Unser Besuch im Ruma Spa war auch dieses Jahr wieder ein Highlight und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Besonders die Massagen mit Asna waren ein Traum. Asna hat wirklich magische Hände– sie erkennt Verspannungen sofort, geht unglaublich einfühlsam auf individuelle Bedürfnisse ein und sorgt dafür, dass man vollkommen entspannen kann. Eine Massage bei ihr fühlt sich an wie ein Urlaub im Urlaub.
Im Beauty-Bereich sind Marina und May einfach erstklassig. Wir hatten mehrere Anwendungen und waren – wie schon im letzten Jahr – begeistert vom Ergebnis. Die Qualität ist so gut, dass uns sogar Freunde darauf angesprochen haben. Präzise Arbeit, herzliches Auftreten und sichtbar tolle Resultate – mehr kann man sich nicht wünschen.
Besonderes Lob verdient auch Rico. Wer eine kompetente, ehrliche und freundliche Beratung möchte, ist bei ihm genau richtig. Rico nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und findet immer die passende Empfehlung. Seine Professionalität hebt das gesamte Spa-Erlebnis auf ein noch höheres Niveau.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut, und man merkt, dass hier jeder Wunsch erfüllt wird. Das Team arbeitet mit Leidenschaft, und genau das spürt man in jedem Moment.
Klare Empfehlung – wir kommen garantiert wieder!
翻译:今年我们再次光顾了Ruma Spa,这绝对是一大亮点,甚至超出了我们的预期。Asna的按摩尤其令人陶醉。她拥有一双神奇的手——她能迅速察觉到你的紧张,对每个人的需求都极其敏感,并确保你彻底放松。和她一起按摩,就像在度假中又享受了一次假期。
在美容方面,Marina和May堪称一流。我们体验了好几项护理,和去年一样,对效果非常满意。品质之高,连我们的朋友都赞不绝口。精准的手法、温馨舒适的氛围,以及显而易见的惊艳效果——夫复何求?
Rico也值得特别赞扬。如果你正在寻找专业、真诚且友好的建议,他绝对是最佳人选。Rico会耐心细致地解释一切,并总能给出最合适的建议。他的专业精神将整个水疗体验提升到了一个全新的高度。
性价比极高,在这里,你的每一个愿望都能得到满足。团队充满热情,这一点你每时每刻都能感受到。
强烈推荐——我们一定会再来的!