点评:Un'esperienza semplicemente indimenticabile!
Enrico è molto più di una guida: è una persona preparatissima, umile, cordiale, simpatico e con un entusiasmo contagioso.
Fin dal primo momento si percepisce quanto ami il suo lavoro e questa passione riesce a trasmetterla a ogni partecipante.
Prima di partire ci ha fatto un breve briefing, spiegando tutto con chiarezza e mettendo subito a proprio agio anche chi, come noi, era alle prime esperienze in kayak. Durante tutta l'escursione è stato sempre attento a tutti, pronto ad aiutare e a dare consigli, senza mai far mancare il sorriso.
È stata senza dubbio l'escursione in kayak più emozionante che abbia mai fatto, non solo per gli scorci meravigliosi che ci ha fatto esplorare, ma anche per il modo in cui ha reso ogni momento speciale.
Consiglio vivamente Avventure col Monachicchio e soprattutto Enrico a chiunque voglia vivere un'esperienza autentica, divertente e in totale sicurezza. Noi torneremo sicuramente, questa volta per goderci il magico tramonto in kayak!
翻译:一次令人难忘的体验!
恩里科不仅仅是一位向导:他知识渊博、谦逊友善、平易近人,而且充满热情,极具感染力。
从一开始,你就能感受到他对这份工作的热爱,并且他成功地将这份热情传递给了每一位参与者。
出发前,他给我们做了简短的讲解,清晰地解释了所有事项,让我们立刻感到轻松自在,即使是我们这些皮划艇新手也不例外。在整个行程中,他都非常关注每个人,随时准备提供帮助和建议,脸上始终挂着笑容。
这无疑是我经历过的最精彩的皮划艇之旅,不仅因为他带领我们探索了令人叹为观止的美景,更因为他让每一个瞬间都变得格外珍贵。
我强烈推荐 Avventure col Monachicchio,尤其是恩里科,给所有寻求真实、有趣且绝对安全的体验的人。我们一定会再次光临,下次一定要在皮划艇上欣赏那令人陶醉的日落!