点评:Scrivo questa recensione affinché altre persone non debbano trovarsi nella situazione spiacevole in cui ci siamo trovati noi. Scappate da questa persona, che a noi ha raccontato tante ma tante bugie e ha annullato un safari a nostra insaputa perché l’agenzia con cui aveva prenotato la struttura alberghiera gli aveva chiesto un prezzo maggiore per il pernottamento al Salt Lick Lodge (noi siamo 2 adulti e 2 bambine e Lorenzo non sapeva che la struttura non aveva camere quadruple! Quindi quando l’agenzia doveva saldare la struttura e ha chiesto a Lorenzo un prezzo maggiore per 2 camere matrimoniali invece che una camera quadrupla, lui ha annullato la prenotazione, ci ha detto che la struttura non era più disponibile e ci voleva mandare in un altro hotel che non aveva le stesse caratteristiche. Noi sognavamo da tanto tempo di soggiornare al Salt Lick Lodge e lui ce l’aveva annullato senza chiederci se eravamo addirittura disposti a pagare di più). Primo danno: abbiamo rischiato di ritornare in Italia e di non avere la possibilità di soggiornare in questa struttura splendida, che è valso tutto il viaggio in Kenya secondo danno: ha perso la nostra caparra e non vuole restituircela. Poi ci sarebbe tanto altro da raccontare su come si è comportato con noi. In Kenya non andate con lui, datemi retta!!!
翻译:我写这篇评论是为了让其他人避免遭遇和我们一样的糟糕经历。远离这个人!他谎话连篇,还瞒着我们取消了我们的safari行程,因为他预订酒店的旅行社向他收取了更高的Salt Lick Lodge酒店费用(我们是两个大人两个小孩,Lorenzo并不知道这家酒店没有四人间!所以当旅行社需要支付住宿费用,并向Lorenzo收取两间双人间而不是四人间的费用时,他取消了预订,告诉我们酒店已经没有空房了,想把我们安排到另一家条件不如Salt Lick Lodge的酒店。我们一直梦想着入住Salt Lick Lodge,他却连问都没问过我们是否愿意支付更高的费用就取消了我们的预订)。首先,我们冒着返回意大利的风险,失去了入住这家美妙酒店的机会,而这家酒店是我们整个肯尼亚之旅的亮点。其次,他骗走了我们的订金,而且拒绝退还。关于他对待我们的方式,我还有很多话要说。相信我,千万别跟他去肯尼亚!