点评:Conosco Aragosta da oltre 15 anni. L’ho incontrato quando aveva solo 13 anni e oggi è diventato un uomo straordinario, capace di trasformare ogni viaggio in Kenya in qualcosa di profondamente umano, autentico e indimenticabile.
Con lui non si fanno semplici escursioni, si vivono emozioni vere: dai safari nella savana a Marafa, alle giornate magiche di Safari Blu, fino a pranzi spettacolari e unici, organizzati in riva al mare, che difficilmente si possono descrivere a parole.
Ogni volta che torniamo in Kenya, Aragosta e il suo team di 16 collaboratori, tutti fantastici, ci fanno sentire a casa. L’accoglienza, il sorriso, l’attenzione per i dettagli e soprattutto il cuore che mettono in quello che fanno fa la differenza.
E ogni anno riescono sempre a regalarci qualcosa di unico e magico, un ricordo che resta dentro per sempre: per noi adulti e, cosa ancora più bella, per i nostri figli.
Non è solo turismo, è condivisione, rispetto, amicizia e memoria.
Grazie Aragosta, perché quello che fai non è un lavoro: è un dono.
a presto RAFIKI 🦞♥️🇰🇪
翻译:我认识阿拉戈斯塔已经超过15年了。我认识他的时候他才13岁,如今他已成长为一位非凡的人,能够将每一次肯尼亚之旅都变成一段充满人文关怀、真实而又令人难忘的体验。
和他一起,你不仅仅是参加旅行团;你体验的是真切的情感:从马拉法草原的野生动物之旅,到Safari Blu的奇妙之旅,再到难以用语言形容的壮丽独特的海边午餐。
每次我们重返肯尼亚,阿拉戈斯塔和他16位出色的团队成员都会让我们感到宾至如归。他们的热情好客、灿烂笑容、细致入微的服务,以及最重要的,他们对工作的投入,都让这次旅行与众不同。
而且每年,他们总能为我们带来独一无二、充满魔力的体验,一段永生难忘的回忆:对我们成年人而言如此,对我们的孩子而言则更加美好。
这不仅仅是旅游,更是分享、尊重、友谊和回忆。